返回列表 发帖
华I的刺客的装备都不错的,好象不少雷腰,有的甚至双雷腰,不知道是不是跟WZ换着用的,总之就是攻击超猛的说~~

http://photo.poco.cn/canon/event/canon_show.htx&show_id=111
请点连接,去看看西藏人物抓拍,投票支持一个,只要填个注册码就行了,谢谢

顶下还有歌听的战报,虽然上来就按了STOP键,*^-^*

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-9 04:09 发表
今天在积分3和我们对打的工会是华南C的还是华南S的?人数不算少了吧,比以前和我们在华南P打中央星印加起来要多起码三分之一,可惜今天太过保守了 不然不止一城

再次回答..
       从米觉得偶们人多过...T-T偶81级的5娘兜凑合唻悲鸣鸟..
                                              I/P人多素事实..[x_X]

哎呀...自爆内幕...这"*"干嘛老按呀???还没设置好,就出去设再进来咯.一边走,一边设,很容易OVER的...

那个会会标象个眼睛蛮恐怖的~~~~

原帖由 ansonkids 于 2006-4-9 10:03 发表

哎呀...自爆内幕...这"*"干嘛老按呀???还没设置好,就出去设再进来咯.一边走,一边设,很容易OVER的...: ...

这位兄台所想说的是机器人没错吧?如果是的话请留意一下8楼顺数下来第3幅截图,有个CK在"无影之牙"那一幅.
  这位MM打"*"到底想说些什么人没有知道,可能是七彩里的暗号还是什么的(我猜是对某些人的称呼吧),而且你这么是不是想说句"我也是用机器人的"呢?

还想说一句,这个MM的战报图已经不是一天两天的事,每次GVG后都能看到她的截图,如果自己用高科技的话,还会截图给各位看吗?难道有人会喜欢把自己的痛处show给别人看吗?

别人的战报已经400多页,大伙要加把劲啊.

36楼人兄所指的图...

恕在下才疏学浅...真系睇唔到有咩唔妥....

至于36楼的说法...我在打BOSS是用机械人的,还+KMVP添...

知道"*"的代号,能代表我就是用内挂的吗?可笑可笑..

呃,哪个战报到400多页了~~~~~~~~~~~~`

原帖由 冰淇淋之味 于 2006-4-9 10:28 AM 发表
还想说一句,这个MM的战报图已经不是一天两天的事,每次GVG后都能看到她的截图,如果自己用高科技的话,还会截图给各位看吗?难道有人会喜欢把自己的痛处show给别人看吗?

看图要看仔细...图中用"*"的不是截图者...和你说这话,有点觉得白痴.应该沉默比较好.

原帖由 风云天下-上海 于 2006-4-9 10:06 AM 发表
那个会会标象个眼睛蛮恐怖的~~~~

那不是眼睛,是一个SNOOPY的狗头...

那个会标当初被人认为很可爱的........
顺便说下,*是我们放技能的暗号......+代表使用布莱齐,-代表使用摇篮,*代表使用悲鸣,就这么简单

自己服的顶下~昨晚卡断我N次线(N>10)

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-9 11:01 AM 发表
那个会标当初被人认为很可爱的........
顺便说下,*是我们放技能的暗号......+代表使用布莱齐,-代表使用摇篮,*代表使用悲鸣,就这么简单

哦..........原来如此......真系用心良苦咯...原来被召唤后,最好用的技能是在自己会群中用悲鸣.真系上到宝贵的一课....