返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-9-11 15:02 发表
好吧好吧,比不上..你们说3分钟 那就3分钟了!

满足你了,你们英勇无敌顶了NP 3分钟..好了吧?

那下次百尺竿头 再进一步,朝5分钟这个雄伟目标目标进发吧..

同学。我早上说勒话。你晚上还在咀嚼啊。神经真坚强。

小朵,快回家和我吃饭吧TvT 内牛满面ING

回复 #197 ·樱羽亭· 的帖子

亭子。我回来咯。Muaa。

原帖由 iamatai 于 2009-9-11 22:43 发表
旺才你难得有才了一回么...

....泰山你猪。。。。我什么时候都有才的。
工会            独一无二

神又系你 鬼又系你

自持坚持以自傲 却还抱着大会心态去对待GVG

网游只是认识朋友的一个渠道 用得着计较那么多么 还把自己弄得闹心

有时间有心情 还不如会里不同城市的互相串串门去  沪粤渝旅游促进协会欢迎您

有啥好吵的。。。

任何工会都是从弱小到强大。。。

只要大家玩个开心,珍惜同伴在一起的时候就可以了。。。谁强谁弱有啥好争的

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

路过,真相是么么黑的.

http://bbs.rohome.net/thread-972131-1-8.html

他们最喜欢JJYY,婆婆妈妈的,只是人家不理他们,他们就 JJ........YY 不出,NP的人有空学学别人,不理他就是了。
玩个游戏嘛,值得这么累么?

LS 真相了=V=

我们JJYY地在发泄,有些人就很乐呵乐呵的自己贴上来了,我们也没办法啊

粤语:167甘...  普通话:167那样    上海话:167呢...      英文: so 167

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2009-9-11 16:54 发表
路过

姨夫在哪

你们需要2个一起路过伐,太假了吧

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2009-9-11 17:00 发表
路过

姨夫在哪

你路过个毛线啊,老实点回你的收费F