返回列表 发帖
N久之前的激情还能延续到现在,不容易......

哇.粗口飛到通街都係.

原帖由 xxjgwj 于 2007-12-4 10:01 发表

谁比谁清还不知道~哈哈!!自动光B??自动反击???你是不是在说无尽会里的人啊??还有OM自动加OM魂!我真的佩服你们的微操.OM自己都可以自己加魂.

原帖由 神话_果果 于 2007-12-4 18:55 发表

谁比谁清还不知道~哈哈!!自动光B??自动反击???你是不是在说无尽会里的人啊??还有OM自动加OM魂!我真的佩服你们的微操.OM自己都可以自己加魂.

你是在说你们GVG时的那位外挂OM吧?~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 神话_果果 于 2007-12-4 18:55 发表

[m_倒] 我不介意OM自己加魂 给你看下
问题是加不加的到 [m_吃惊]
谁比谁清楚 你当然是最清楚的。 锁定音投 谁能比你更清楚
难得变为男性的果果 连承认个自己会个内挂都不敢
  还一定要死缠烂打 我们没说你已经不错了
一定要自己往自己脸上抹屎 何必
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

[m_路过] 纯属路过
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ansonkids 于 2007-12-4 15:28 发表

节省少少啦~~~你睇清楚,你係被叼果个咋~~~人尽可夫~~~你得只閪0系度等人叼咋~~~
口臭惹叼既人,就中意话人闹你,唔抵叼,边有人叼你,抵叼喇你~~~犯贱既先撩者,叼死无怨啦~

好心你读到妈B啊级数,沦落到要对混混进行人身攻击未免太耻辱了吧?别忘记自己是个妈B啊!!!

都说了我叼你又怎么样?受刺激连妈B啊也要亮贱?和狗急跳墙有啥区别?妈B啊你叼啊!妈B你叼啊!B你叼啊!

[m_得意] 呦呦呦
传说中的雷腰被我个+6+7装的小猎人 射几次就不见鸟~
[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

电脑坏了!衰阿

好吧,顶个激情,明天不能来
我要如何灌溉你,我的美型小受

路过....
水过....

现在的GVG啊。。。。就是猫捉老鼠!!

神话其实应该叫“神鼠”。。。每次呢,神鼠偷吃了食物,让猫发现了。。。猫就去捉咯。。。老鼠看到猫来了。。。连“食物”都不要就跑了。。。猫也就朴空了。。。等猫走了。。。老鼠又回去咬那块食物了!!

PS:你们知道为何别人偷城那么厉害?
     因为是神鼠嘛!
     明抢不到就只能暗偷了!

最后引用某人说过的话“最近PVP无敌手啊!”