返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:43 发表

就那妈水晶亚热女拧饿卖相?

无册那收人还整天喊着美女帅哥多

麻痹聚会一看册那回来吓册一抛无

起找找宝宝

听说他们聚会到后来还内讧了,自己人打自己人了,估计是受刺激太深了,哎,希望越高失望越大啊

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:48 发表

麻痹,PK到浓只大妈真算无错眉头

大妈还不去上班?要赶不上夜场了

还不去给你夫人按摩?
你夫人催你了。
在一傍死相乱叫了。

好了你们不要再说郑成功了。。。我已经笑憋气了

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:48 发表

来在滚个。叫你滚就滚?
你还说你不是狗?
你语文很好?你妈卖了几年你到头来只会取个马名
你对得起你娘亲没?

我只知道有人对历史一无所知。。还脸不红心不跳得出来说别人语文怎么怎么样了

娘错比,懒得看了,丢句话,骂人要有水平,别指着人家隐私骂,骂人家隐私就是表示自己骂人的工夫已经输了一阵了,还来丢什么脸啊?事实上骂人家隐私的人难道自己就没撒值得人家研究的隐私么?个么还是网络伐啦?扯现实扯个鸟啊?
绝B把暴暴弄走吧,别和骂人没水平的人一般见识。

妈比其实我想说,今天唱歌真HIGH
男高音吼青藏高原啊,吼的来,我耳朵现在还是痛的……

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:49 发表

还不去给你夫人按摩?
你夫人催你了。
在一傍死相乱叫了。

你饥渴了你就说
不要在那里乱传话
还是你一直当老鸨得了职业病了?怪不得你那伙的人都一幅德行

我纯粹在一边逗狗一边觉得可笑
那个yoyo的狗实在太好玩了
她在郑成功和郑和是亲子关系还有狗会笑这2件事上让我得知了什么叫贻笑大方。。

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:48 发表

来在滚个。叫你滚就滚?
你还说你不是狗?
你语文很好?你妈卖了几年你到头来只会取个马名
你对得起你娘亲没?

马名?我家有头狗叫YOKO你的就是狗名?

你说郑和是郑成功的儿子,我不笑你

你把地上滚说成底上滚,我也不笑你

但你硬要把自己的名往狗身上取,那我就忍不住了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:43 发表

没人知道?
你要是有种一开始就开大号了
我怕死了

你怎么还没死啊?

原帖由 于 2006-11-19 00:51发表
你怎么还没死啊?

知道你妈早上死了你开了这ID在帮你妈守丧

虽然你妈平时一直骂你畜生畜生,但你也知道你妈卖B养你不容易

现在还开个ID来帮她守丧,以后么人卖B养你了你咋办捏?

闪了。。明天起来再看

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:49 发表

现在是几点自己看北京时间
一边发帖子一边说要早睡
自己抽自己耳光抽得厉害了
怎么样算晚算半夜难道是你规定的?

她是来让你抽的,传说水晶里已没人想抽了