返回列表 发帖

[求助] 关于头具的耐久问题

头具耐久是不是很难掉?某人答应我头具耐久掉光之后外观归我,可是好像耐久一直都没掉的样子~求助问下等一个两点耐久(本来三点)的老虎头耐久掉光可能要多久?

[m_倒] 你去光塔9f,光身子打3小時r3 應該會爆掉[m_装酷]

原帖由 silver1214 于 2008-11-14 10:22 发表
[m_倒] 你去光塔9f,光身子打3小時r3 應該會爆掉[m_装酷]

嗯,去偷偷实行下此方法~

75LV 前敏不到50
从70到75 穿的70鞋子坏掉一双,还有一双剩4耐  10耐的头盔还剩3耐
75-81 敏目前68
鞋子好象掉耐还不到5 头盔-我没头盔...

..................你的计划别想成功..............老虎头我还要用点时间=_______________=

原帖由 spirtie 于 2008-11-14 11:29 发表
..................你的计划别想成功..............老虎头我还要用点时间=_______________=

乃自己不是有老虎头么。。。。。。。。。我要耳朵~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_我错了]

回复 #6 荷坊 的帖子

我懒得去合成么.....3耐久的那啥再修修还是可以凑合一段时间的不是...

光身子只带头盔去打G4肯定爆很快

原帖由 Akanishi 于 2008-11-14 10:51 发表
75LV 前敏不到50
从70到75 穿的70鞋子坏掉一双,还有一双剩4耐  10耐的头盔还剩3耐
75-81 敏目前68
鞋子好象掉耐还不到5 头盔-我没头盔...

让人灰心滴答案~

原帖由 spirtie 于 2008-11-14 11:33 发表
我懒得去合成么.....3耐久的那啥再修修还是可以凑合一段时间的不是...

pia灰~~~~~~~~~~我要耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵

原帖由 suigintou 于 2008-11-14 12:16 发表
光身子只带头盔去打G4肯定爆很快

我又有信心了,不过作案的准备被某人发现了。。。

哎,还担心耐久爆的慢,有福吧

这两天回来体会了一下国服CG2,我靠,游戏里的商店装一天爆一套,生产的装,两天爆一套,那叫一个快,9you的人真是天才啊,玩这么多年游戏,头次遇见这么天才的设定。

CG2的经验是RF的25%- -

玩到7级咱就放弃了。绝对比ECO的10倍经验还要练级地狱