返回列表 发帖
原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:31 发表

不是说我们玄武嘛?约战还要被动 别人约你们再接 我觉得有点狐假虎威哦

麻烦你~别来烦了?在说一次  让你们会长来说?你这个人 智商真有问题。。。。  你说单挑  我一群单挑你一个? 总要有规矩吧?除非疯狗?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:32 发表

是单会吗~晕~

你们是单会吗?晕~

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:36 发表

麻烦你~别来烦了?在说一次  让你们会长来说?你这个人 智商真有问题。。。。  你说单挑  我一群单挑你一个? 总要有规矩吧?除非疯狗?

要啥规矩 让你站不起来就可以了
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

内幕知道甚少还喜欢到处喷人,本来有的东西我连PC群都没提的现在我就说吧。
火枪的bug是盛大时代就有的,ok?正规端包括M的服务器台服和IRO都有这bug存在。
马桶的AID被JLS拿去做补丁做成锅炉的内挂截图都有了,不喷JLS喷谁,你能证明大童心联盟100多人没1个人用?不能证明我就继续喷,废话少说。
我GVG打得少连个简化补丁都不装,暴风雪一吹就看不到人影,我也没觉得不公平啥的,连按在台服就教过34,CRO他去大童心联盟爱用不用,关我用不用毛事,你就是受委屈还要找N多借口找茬,每周就上线玩个2小时都懒得和你叽叽哇哇扯那么多。一不爽就PVP这搞笑街头流氓思维你还真当自己很有面子。
我取这视频标题我也勇气担当,我看前两期视频的标题这么正经都有人进来跳啊跳,那我干脆就取这标题钓鱼呗。

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 18:38 发表
内幕知道甚少还喜欢到处喷人,本来有的东西我连PC群都没提的现在我就说吧。
火枪的bug是盛大时代就有的,ok?正规端包括M的服务器台服和IRO都有这bug存在。
马桶的AID被JLS拿去做补丁做成锅炉的内挂截图都有了 ...

小师傅 求你pvp不玄武 你取标题让我们觉得你很有气场
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 18:38 发表
马桶的AID被JLS拿去做补丁做成锅炉的内挂截图都有了 ...

pc车轮战啊 一堆人放过p了 然后跳出来一个人说 我啥都没说过 为何你要这样 哈哈 选择性忽视是一个习惯 真牛逼

少罗嗦了,觉得我们是内挂,拿视频或者你所谓的证据去昆仑举报封号,我等你哟~

包揽RWC四强的童心开启疯狗模式啦,大家快退!!!以后可以有句招牌了:敢惹我?关门放童心
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:37 发表

要啥规矩 让你站不起来就可以了

要啥规矩,我就是爱喝白水

回复 #206 你旺我旺大家旺 的帖子

cs的什么时候卡bug了? 来个图让我开开眼界?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:41 发表

pc车轮战啊 一堆人放过p了 然后跳出来一个人说 我啥都没说过 为何你要这样 哈哈 选择性忽视是一个习惯 真牛逼

咦,那你快回应啊?你们的锅炉补丁呢?别只敢巴拉巴拉说些没人看得懂的胎盘理论,说点人话ok?

我有一样44卡BUG的图哟,44是童心的吧?如果你要否认,那我就真的惹不起你这开了疯狗模式的RWC前4强的童心了
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:40 发表

小师傅 求你pvp不玄武 你取标题让我们觉得你很有气场

非要把从不PVP的人士扯上PVP,可惜你没那本事
选择性忽视,哪个公会不是这样,搞得你很清高似的
冬天烤秋刀鱼蛮不错的

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 18:48 发表
我有一样44卡BUG的图哟,44是童心的吧?如果你要否认,那我就真的惹不起你这开了疯狗模式的RWC前4强的童心了

哦?有了然后呢?pvp用了还是gvg用了? 你想说你很威武还是什么?你不是要主动找我们吗? 吓尿了 你是谁啊? 你以为你是谁啊~

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 18:50 发表

非要把从不PVP的人士扯上PVP,可惜你没那本事
选择性忽视,哪个公会不是这样,搞得你很清高似的
冬天烤秋刀鱼蛮不错的

哦哟 又开始同类化了。 你无下限 我无下限 大家无下限~ 打住 请看我签名~