返回列表 发帖
炎大,我下载了你的补丁,放在桌面上的,点击后出现一个logo 然后就没反应了,winXP系统,貌似没有一个人跟我一样

右下角图标有个补丁的图标,点击后弹出对话框RO_PATCH_1.9.EXE 应用程序错误 “0X61FE53D1”指令引用的“0X79530015”内存,该内存不能为“READ”

关闭所有杀毒软件 还是一样 把补丁放进仙境文件夹再运行,还是一样,求助

补充 最后一次尝试还有新的对话框弹出来 内容是“the property page of this filter has just caused a memory access violation. the application will gently die now

感谢 大神!!!!!!

大大辛苦了 感谢

原帖由 柔软的羽毛 于 2013-3-9 13:11 发表
2个我都试过了,就是不行,但是不用补丁登入器的话,可以看到公会聊天。

把launcher/savedata文件夹里文件全部删除,再用补丁登陆器登陆试试看。

原帖由 月娘宝贝 于 2013-3-10 00:27 发表
炎大,我下载了你的补丁,放在桌面上的,点击后出现一个logo 然后就没反应了,winXP系统,貌似没有一个人跟我一样
右下角图标有个补丁的图标,点击后弹出对话框RO_PATCH_1.9.EXE 应用程序错误 “0X61FE53D1” ...

到安全模式下安装,或者使用我下载链接里给win7 64位简体中文版用的安装包。

有个问题,为啥装了之后。用那个快捷方式打开游戏,然后设置游戏分辨率后。还是修改不了。又要删了再设置再装吗?好麻烦阿~

原帖由 傻瓜天使 于 2013-3-12 10:03 发表
有个问题,为啥装了之后。用那个快捷方式打开游戏,然后设置游戏分辨率后。还是修改不了。又要删了再设置再装吗?好麻烦阿~

看1楼的Q&A。

希望爱总也能回来做补丁呢

楼主,下次更新补丁的时候能不能把这个也更新一下加进去http://bbs.rohome.net/thread-1032021-1-3.html实在是十分需要这个,但是以前的补丁已经很老,根本就下不下来了~

根本点不开ROLauncher?怎么解决?

原帖由 暗●GM 于 2013-3-12 13:30 发表
根本点不开ROLauncher?怎么解决?

右击属性兼容性设置管理员身份运行。
原帖由 qwer99 于 2013-3-12 12:18 发表
楼主,下次更新补丁的时候能不能把这个也更新一下加进去http://bbs.rohome.net/thread-1032021-1-3.html实在是十分需要这个,但是以前的补丁已经很老,根本就下不下来了~

联系作者本人或者让杰洛士整合吧,我只提供基础功能,不作效果整合。

更新115后进不去啊 中断连接 不用补丁可以进

问题同上,老炎什么情况
在意的就是肤浅的东西

求补丁升级...115版本后补丁客户端进不去了...