返回列表 发帖

回复 #209 你旺我旺大家旺 的帖子

噢,原来是包揽RWC四强的童心呀,久仰久仰~最近玄武的日子过得还好?龟壳不是被冲的稀巴烂了吗?已经修好了?这么快就出来闹腾了
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:38 发表
当然无益于怪罪谁 当时童心利用bug主要是练级 gvg那两次基本都没打 没那种为了卡bug而追求竞技胜利的心态。 倒是cs 好多人卡着bug在pvp待了很久。而且bug一周就修复了。当然你们可以怪罪到童心 为毛你们练级用这 ...

练级?需要我再放一点PVP里一口龙息10W的图么?

原帖由 尐光 于 2013-11-30 17:58 发表

你算那根葱啊?你说打就打? 让你们会长来这说?OK? 你们会长说打,就打

哦 你是会长?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

冲人堆手动刷血大法表示,对面的输出简直太弱了,视频可看

玄武童心的龟壳再生能力不错啊,才过了3天就把自己龟壳修好了诶,请问是吃的海狗丸还是用的502?
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 10:13 发表
解释下耳朵视频里为何没看到按键精灵?

我那视频你肯定没认真看啊
我打到一半还拖QQ窗口进来的没看见?
我录个RO视频,难道还要把旁边的QQ YY什么的全丢进来么?
你脑子有坑?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:00 发表

哦 你是会长?

我不是会长~我只是一个小喽啰!你叫你们会长来这说 打不打 ~ 打的话 我们会长自然会来  OK?其他也不废话了,我知道你想打~快叫你们会长来吧

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:05 发表

我不是会长~我只是一个小喽啰!你叫你们会长来这说 打不打 ~ 打的话 我们会长自然会来  OK?其他也不废话了,我知道你想打~快叫你们会长来吧

你需要我会长跟你讲?别搞笑了 你们的约定问我们在哪 那行我告诉你 我们在裴扬 单会来 随时奉陪 一直等
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:08 发表

你需要我会长跟你讲?别搞笑了 你们的约定问我们在哪 那行我告诉你 我们在裴扬 单会来 随时奉陪 一直等

哎~我已经不想和你废话了~让你们会长来说吧  打不打 你说 我们只会当你放P!你懂? 你滚??

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:09 发表

哎~我已经不想和你废话了~让你们会长来说吧  打不打 你说 我们只会当你放P!你懂? 你滚??

你也配吗 请pvp站直了再说话!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:16 发表

我想知道这事的大概可以超过50个人了 因为就在群里说的 我截图给你 然后我有什么好处?请问?你配吗?给我什么好处?彩笔~

口口声声说是PC的人泄露?那PC的人不告诉自己人?跑去告诉你们?
不然你告诉我,是什么群哎呀妈哟!别告诉我是PC的群啊!口口声声喊别人内奸,咦!突然自己暴露了什么呢?而且证据呢?PC自己人都没看过?你倒看过了?你这么千里眼,你家隔壁老王家的狗知道吗,他可是你爸!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:18 发表

呵呵,昆仑发现bug 请他们两个实验,只有他们两个知道而已。昆仑信任他们才让他们做的测试 结果全民都知道了 哈哈。

呵呵,昆仑又躺枪了!昆仑居然会找BUG了!笑掉大牙了!希莉亚绝对笑翻

原帖由 taojh2 于 2013-11-30 17:54 发表

起来就看到你这个傻逼..
你们录像录全屏的?
老子有必要把所有屏幕给你看?你算老几?

不要和胎盘计较啊,人家没录过视频,低端得不懂屏幕范围可选,可怜可怜人家喷了一天隔壁老王家的狗都不理他,那可是他亲爹啊,要证据?叫他回去问他妈啊!

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 18:20 发表

呵呵,昆仑又躺枪了!昆仑居然会找BUG了!笑掉大牙了!希莉亚绝对笑翻

嘴炮小师傅 啥时候来pvp场秀下你的技术

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:13 发表

你也配吗 请pvp站直了再说话!

。。。。我对你这个脑残 无语了。现在是说GVG 你说PVP站直在说话? 我感觉我是在和一个神经病说话