返回列表 发帖

回复 #195 你旺我旺大家旺 的帖子

周三有大事要发生,你不知道吗?知道PC这么多内幕的人居然不知道周三PC有大事要发生,你的消息不行啊,要不我教你一招?
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 17:30 发表
周三有大事要发生,你不知道吗?知道PC这么多内幕的人居然不知道周三PC有大事要发生,你的消息不行啊,要不我教你一招?

卧槽 那下周三行不?您到底接不接。。不接就当您放屁好吗~
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

回复 #197 你旺我旺大家旺 的帖子

你妹啊,现在都星期6了,是下下周三,你确定下周三能组织起来嘛?给我一点和工会里说说的勇气

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 17:40 发表
你妹啊,现在都星期6了,是下下周三,你确定下周三能组织起来嘛?给我一点和工会里说说的勇气

周三单会随时奉陪
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 17:47 发表

周三单会随时奉陪

呵呵~可以是可以~你总要 自报家门吧?狗也有主人的

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:46 发表

从你们公会人员自己的视频作为证据 然后你们各种奴才的回复间接承认了你们如何刷水的 够了 别和我说你无辜 我需要知道每一个pc的人如何如何? 那你就为自己公会自省吧~

你是蛇精病还是语死早啊?哪个视频做证据请指出来好吗,指不出不要到时候就说你们自己回去翻,你在这里指手画脚你家里人知道吗?你家主子知道吗?会给你加骨头吗?
别和我说你没工会的散人啊,你自己都不知道自己是什么东西还有脸出来教叫别人自省?可笑啊~

原帖由 尐光 于 2013-11-30 17:50 发表

我的公会不是已经说过了吗 童心啊

回复 #199 你旺我旺大家旺 的帖子

好,冲你这句话,最后一个问题,PC要和谁单会GVG呢

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 10:13 发表
解释下耳朵视频里为何没看到按键精灵?

起来就看到你这个傻逼..
你们录像录全屏的?
老子有必要把所有屏幕给你看?你算老几?

原帖由 尐光 于 2013-11-30 17:50 发表

来点刺激的 输了叫爸爸 可以吗 敢接吗

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 17:53 发表
好,冲你这句话,最后一个问题,PC要和谁单会GVG呢

又来装无辜了 自己跑过来问我gvg在哪 那你说得出就要有魄力做

回复 #205 你旺我旺大家旺 的帖子

好,冲你这句话,最后一个问题,PC要和谁单会GVG呢?我总不能和工会里的人说周三有单会对冲环节!然后别人问和谁对冲我说不知道吧··

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:45 发表

最先?你在iro时候早就开始用刷血了吧。没您先吧。关键我们从来不提这些无聊的事情,你们每次打完都嘲讽别人用内挂。哈哈,现在开始集体装无辜了

狗先提到我的

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 17:56 发表
好,冲你这句话,最后一个问题,PC要和谁单会GVG呢?我总不能和工会里的人说周三有单会对冲环节!然后别人问和谁对冲我说不知道吧··

您可以说 由于约定我的二笔 问别人你gvg在哪 我来找你 结果对方是童心的,周三有童心问问你们要不要单会来打

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 17:54 发表

来点刺激的 输了叫爸爸 可以吗 敢接吗

你算那根葱啊?你说打就打? 让你们会长来这说?OK? 你们会长说打,就打