返回列表 发帖
不甚感谢~

补丁就是增加新服,已经无力吐糟了

但是还是要感谢大大

非常非常非常感谢~~功能十分强大实用~

回复 #181 dearkazhd 的帖子

这样呀,那我还有个问题,就是现在装补丁就是安装1.9,要是以后再出2.0就直接下载2.0再重新装一遍这样么?还是用解压缩包替换?还有版本不同是因为功能变多,还是因为GF更新变更,谢谢解惑

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2013-3-6 16:39 发表
这样呀,那我还有个问题,就是现在装补丁就是安装1.9,要是以后再出2.0就直接下载2.0再重新装一遍这样么?还是用解压缩包替换?还有版本不同是因为功能变多,还是因为GF更新变更,谢谢解惑

直接覆盖安装新版本补丁。一般情况下更新是跟随官方更新,也可能是新增补丁功能(新增功能的话基本也是随下次官方更新而更新的),或是修正官方比较严重的客户端问题。

多谢分享,更新还算及时

炎大。我下载的补丁,用补丁带的登陆器,登陆过程中,如果稍微慢一点,就会无限跳“time out”的对话框。不能取消,只能任务管理器强制关闭。。。。麻烦炎大看看是什么回事。。

原帖由 玩火的 于 2013-3-6 20:25 发表
炎大。我下载的补丁,用补丁带的登陆器,登陆过程中,如果稍微慢一点,就会无限跳“time out”的对话框。不能取消,只能任务管理器强制关闭。。。。麻烦炎大看看是什么回事。。

不是我的问题,你用官方客户端反应慢了照样也会time out

复杂死······赶脚

不知道有没有出框的补丁呢

原帖由 loydlock 于 2013-3-7 08:38 发表
不知道有没有出框的补丁呢

setup里面设置,把鼠标固定之前的勾去掉。

保存一下   以后用这个
亂⒎㈧糟   原来账号忘记密码了-。-

装了后背景音乐怎么没声音了,调不出来,奇怪。。。只有效果音

原帖由 syoo 于 2013-3-7 18:51 发表
装了后背景音乐怎么没声音了,调不出来,奇怪。。。只有效果音

输入/bgm

回复 #209 dearkazhd 的帖子

谢谢,我把外面的bgm文件夹里的音乐复制进launcher里的bgm就解决了~