返回列表 发帖
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。谢谢你们的坦诚

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 16:26 发表

跑什么?是你把我叫住的自己又跑?本来还想教教你给你好好练练的 这么渣的战斗力混小站还要升点级
你以后生了小胎盘出来要怎么教育呢 同情啊 也够你伤脑筋了 学爹学妈反正都是小胎盘 唉……

哈哈 也是个不要节操的 同类~
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

回复 #182 你旺我旺大家旺 的帖子

今天放出4个柿子饼的赌约了,你一个都不敢接,快滚吧,SE 和GVG切磋的时间呢?地点呢?怎么没看到你回复我?孵蛋习惯了嘛?下次你孵个什么蛋好呢?蜥蜴蛋?乌龟蛋?
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

-----------------
怎么做了一天题目 这帖子话题都飞起来了 哈哈哈哈哈哈哈
1秒刷10水一刚 PC真的那么厉害 这RO别玩了 无法直视
每个人都有每个人的技术= =感谢你在吹的时候 给了我这种N次被虐的YS自信 我好像也瞎混入了大神范围 1秒刷10水

同时前面居然看到你会哈哈的问敢问PC说的哪句有证据
噗 那我反过来问下你 你在这帖子里码了这么多字 你又哪句有证据 乱黑谁不会
想听我也可以随便乱黑的你妈妈连你都不认识呀
丢证据来砸PC脸呀!字不难打吗!

看你好像什么内幕都知道的样子 一个人弱鸡鸡的开个小号帖子里吐太弱了 直接游戏里喇叭走起啊 谢谢你呢出名要趁早噗
游戏里刷喇叭效果貌似会更赞!~
你好我好大家好

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-30 16:43 发表
...

从你们公会人员自己的视频作为证据 然后你们各种奴才的回复间接承认了你们如何刷水的 够了 别和我说你无辜 我需要知道每一个pc的人如何如何? 那你就为自己公会自省吧~

回复 #185 你旺我旺大家旺 的帖子

SE 或者GVG的时间 地点诶!别缩,快报出来,我有点迫不及待了呢,啧啧,快快快,不要像个老太太,扭扭捏捏不像样,像什么呢?像姑娘

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:46 发表

从你们公会人员自己的视频作为证据 然后你们各种奴才的回复间接承认了你们如何刷水的 够了 别和我说你无辜 我需要知道每一个pc的人如何如何? 那你就为自己公会自省吧~

你是没钱住院了对吧 直接放弃治疗?
人家的回复间接承认? 那我看的回复 间接给我的感受 你绝对是没钱放弃治疗了 有病就去治 拖久了不好呢
还有 真讨厌你这个玩家呢 【我需要知道每一个pc的人如何如何?】我就不懂了 你都说这句你不需要知道PC每个人如何 那你前面说的那些什么PC几乎每个人都那么强1秒10水 那就是假的咯 你自己觉得的咯 所以你又是在自己打自己脸了咯? 你要不要这么刺激

好了 休息 看剧去 智商显然有问题 没有了调戏的动力 估计和稍微有逻辑一点的人喷都比这开心 跪 太蠢

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 16:49 发表
SE 或者GVG的时间 地点诶!别缩,快报出来,我有点迫不及待了呢,啧啧,快快快,不要像个老太太,扭扭捏捏不像样,像什么呢?像姑娘

你要单会1:1 你是这个意思吗

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-30 16:52 发表

你是没钱住院了对吧 直接放弃治疗?
人家的回复间接承认? 那我看的回复 间接给我的感受 你绝对是没钱放弃治疗了 有病就去治 拖久了不好呢
还有 真讨厌你这个玩家呢 【我需要知道每一个pc的人如何如何?】 ...

哦哟 一个唱红脸一个唱黑脸 你那么自省就去多瞅瞅你自己公会平日的小站表现和作为 并且看看你们的标题 好吧

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:56 发表

哦哟 一个唱红脸一个唱黑脸 你那么自省就去多瞅瞅你自己公会平日的小站表现和作为 并且看看你们的标题 好吧

你怎么不回答我前面的话? 恩?

回复 #189 你旺我旺大家旺 的帖子

快报快报,你管我什么意思,报就行了

我随便找几句

这位玩家先是说【他们1秒刷10多个水不是个人行为 基本都会每个人有每个人的“技术” 】
接着他开始打自己脸了他说【我需要知道每一个pc的人如何如何?】

----不知道你乱说毛线 一棒子打死这是病?

再随便找一句【哈哈 敢问你们pc说的哪句是有证据的?】
然后他又说【从你们公会人员自己的视频作为证据 然后你们各种奴才的回复间接承认了你们如何刷水的】
同时还有他说的【呵呵 你要啥证据呢? 如果打官司了我自当看聊天记录 挖给你看 但你配吗~ 你是女神我可以考虑~】

----这句我也还给你 PC说的哪句有证据?想看证据?你是男神我可以考虑~

无穷无尽的在打自己脸...不翻了 【撤

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 17:02 发表
快报快报,你管我什么意思,报就行了

请问你要不要单会1:1 要的话直接说 不然别说gvg在哪 好不好?难道米兰这么管教自己手下的?

回复 #193 你旺我旺大家旺 的帖子

和米兰有半毛钱关系?我只说了GVG?SE也行啊,反正SE冷清,对冲比较有激情,来来来,组织你的亲朋好友,叫上你的老爸老妈,拉上你的狐朋狗友,让我们见识一下小站喷子的激情,小站喷子的号召力,今晚不来的给对方5个柿子饼!接不接?

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 17:24 发表
和米兰有半毛钱关系?我只说了GVG?SE也行啊,反正SE冷清,对冲比较有激情,来来来,组织你的亲朋好友,叫上你的老爸老妈,拉上你的狐朋狗友,让我们见识一下小站喷子的激情,小站喷子的号召力,今晚不来的给对 ...

se都是几个会想打的人聚在一起 我表示 gvg比较讲究纯工会的战力 你看吧 se咱没啥人愿意来 你们统一是你们本事  gvg您看您要不要试试呢? 您代表公会来一个1v1承诺?