返回列表 发帖
真没意思 现在11区的战斗力啊……不玩了

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 16:02 发表

哟?又有哪个证据说是PC说的了?敢情你是被虐出幻想症了是吧?别什么事情都扣PC头上,不过你是胎盘,思维估计也就那样了,唉,真是可怜啊,诶?你怎么还在回避刷血bug回廊杀人的事情啊?

哈哈 真有才 难道小站id都不认~

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 16:04 发表
真没意思 现在11区的战斗力啊……不玩了

是你太渣了 不然可以练练 教育小孩时候记得学爹别学娘~

@你旺我旺大家旺 目测是一个被不知道什么公会一遗弃的少年 不然不会有像他那么孤独的一个喷子
高丽棒子 日本鬼子 中国喷子
收集7个喷子才能召唤一个没内涵

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:07 发表

哈哈 真有才 难道小站id都不认~

天了噜,你们果然是从不看左侧,看到不同意见就意淫是pc啊…不然人家大字写着来自哪里你都不知道?还有啊,据我们所知,深蓝并没有解散啊,只是不打GVG了噜,你们不是同盟吗?为什么要说人家解散?不打gvg就不是工会?为什么不尊重同盟?天了噜,

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:08 发表

是你太渣了 不然可以练练 教育小孩时候记得学爹别学娘~

哟 这么想玩 来了

那我们正经点回到你所有的问题上面吧:
原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:32 发表

哎 一贯思维 说一件事 一定要看别人是谁 比自己弱小的 不管事情对错 都是假的 如何客观~ 我是哪里的 和pc刷血 有啥关系呢

1.1红字部分 请你回答一下 和你到底有啥关系呢 你要进来balabala?
1.2既然没有关系你为何要进来balabalabala?
1.3你进来balabalabala完了又放出此条言论想要撇清立场说和你没有关系 那你到底是有关系还是没有关系呢?
抱歉我们和胎盘不是一个次元的思维和智商 请你解答一下这么大的一个困扰

2.你一直抓着不放的证据呢?
3.困扰我们至今的问题——你?算?老?几??????

还有一个问题啊…人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当忠犬汪了一天吗?表扬你没?给你骨头没?

回复 #172 w527758w 的帖子

这是3个问题 可以这样列 不然他看不懂
1.1人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当忠犬汪了一天吗?
1.2人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当忠犬汪了一天表扬你没?
1.3人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当忠犬汪了一天给你骨头没?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 16:16 发表

哟 这么想玩 来了

那我们正经点回到你所有的问题上面吧:

1.1红字部分 请你回答一下 和你到底有啥关系呢 你要进来balabala?
1.2既然没有关系你为何要进来balabalabala?
1.3你进来balabalabala完了 ...

哦哦 懒得回复你了 有空多来pvp

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 16:20 发表
1.2人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当忠犬汪了一天表扬你没?
1.3人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当 ...

人家真的看不懂了…又要pvp了呢

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 16:12 发表

天了噜,你们果然是从不看左侧,看到不同意见就意淫是pc啊…不然人家大字写着来自哪里你都不知道?还有啊,据我们所知,深蓝并没有解散啊,只是不打GVG了噜,你们不是同盟吗?为什么要说人家解散?不打gvg就 ...

哦哦 什么 小小元素不是你们公会的 厉害~ 你们尊重同盟 并且连同盟都要插内奸的事 估计你自己都不知道~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:22 发表

哦哦 什么 小小元素不是你们公会的 厉害~ 你们尊重同盟 并且连同盟都要插内奸的事 估计你自己都不知道~

哎呀哎呀,来了来了,就等你又泼脏水呢,你知道的好多呀,可惜连你爸是隔壁老王家的狗你都不知道,你连同盟没解散都不知道,还有知道到别人工会的去了,天了噜,就等你泼脏水,你不多泼点,怎么让我们多见识胎盘呢?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 16:20 发表
1.3人家玩游戏爸妈都知道,你爸妈知道你当 ...

您真有趣 给人带来快乐

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 16:24 发表

哎呀哎呀,来了来了,就等你又泼脏水呢,你知道的好多呀,可惜连你爸是隔壁老王家的狗你都不知道,你连同盟没解散都不知道,还有知道到别人工会的去了,天了噜,就等你泼脏水,你不多泼点,怎么让我们多见识 ...

哦哟你是谁啦 我给你见识见识 脑残~ 人家st等着你们去pvp呢 你们去呀 别让人家寂寞~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 16:21 发表

哦哦 懒得回复你了 有空多来pvp

跑什么?是你把我叫住的自己又跑?本来还想教教你给你好好练练的 这么渣的战斗力混小站还要升点级
你以后生了小胎盘出来要怎么教育呢 同情啊 也够你伤脑筋了 学爹学妈反正都是小胎盘 唉……