返回列表 发帖
原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:33 发表

不好意思 要我给你炎大手机么 还是你自己打给他 哈哈

就这几天你们黑老炎 这破事情他早就和我电话里面聊过了 所以当你说人家不知情的时候 我想问你 你知情吗 笑死……说的好像你和他很熟一样 嗯 顺便补充一句 自以为和他很熟吗 人家对你的态度只有“随便他去 都他妈的吃饱饭没事干” 拿好 以后不要装关系户了

回复 #101 你旺我旺大家旺 的帖子

允许童心卡BUG,就不允许别人用?你用了挂,然后不允许别人用?别在这里JJYY,你算老几?这句话你也问的出?连游戏ID和工会都不敢说,小学语文是数学老师教的狗狗来这里吠?你说你不欺负妹纸,我是男的,来欺负我吧,求欺负,不要跑,能拿出一点男人勇气?

看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

第一,SB少引用我
其次,我也知道几件事,你是SB,智商捉鸡,你妹是JB,你母亲DB,你父亲是2b,你的子女是XX,我为你全家感到骄傲!怎么样?知道的够多吧。
这样说谁都会~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 15:40 发表
哪个SB当初私聊我的白樱YS说工会里缺YS,哪个SB让我加他们工会Q群,哪个SB说要教我怎么打GVG,哪个SB说自己公会能冲下C服所有公会,哪个SB工会一见到召唤就集体回城?哪个SB通知工会8点30集合,到了9点还没见到 ...

卧槽你又是谁? 去pvp聊聊吧要不

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:38 发表

就这几天你们黑老炎 这破事情他早就和我电话里面聊过了 所以当你说人家不知情的时候 我想问你 你知情吗 笑死……说的好像你和他很熟一样 嗯 顺便补充一句 自以为和他很熟吗 人家对你的态度只有“随便他去 都他 ...

哇 女人就喜欢颠倒是非 明明是没内涵说的 居然扯到老炎 还说我们黑他 您真会搬弄是非~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:32 发表

哎 一贯思维 说一件事 一定要看别人是谁 比自己弱小的 不管事情对错 都是假的 如何客观~ 我是哪里的 和pc刷血 有啥关系呢

对啊 有啥关系呢 请你告诉各位看官 你职业城管是吧 既然知道和自己没半毛钱关系你前面JJYY说一堆又要当扒皮英雄的气势 吓唬小学生?
我今天好荣幸见识到了胎盘的思维模式 膜拜啊

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:53 发表

哇 女人就喜欢颠倒是非 明明是没内涵说的 居然扯到老炎 还说我们黑他 您真会搬弄是非~

胎盘你是不是智商不够了?自己说的话自己不记得了?明明是?哟,说的很轻松,证据呢?又要说问没内涵了吗?天了噜哦,是男人就有骨气一点啊…不过你都是洗好菊花等哥哥们的那个吧?可惜我们没兴趣啊…可怜哦

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:55 发表

对啊 有啥关系呢 请你告诉各位看官 你职业城管是吧 既然知道和自己没半毛钱关系你前面JJYY说一堆又要当扒皮英雄的气势 吓唬小学生?
我今天好荣幸见识到了胎盘的思维模式 膜拜啊

脑子真有问题 你前几天打电话 说别人黑他 和我这事一点关系都没 然后你又说你早知道 那你还qq人家 说明你自相矛盾 再者 快乐公会是啥?我真不知道? 要不去练练?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:52 发表

卧槽你又是谁? 去pvp聊聊吧要不

卧槽你又是谁?你也配去PVP?问了你好几次了,就怕你不敢~

回复 #154 你旺我旺大家旺 的帖子

不好意思,我不进PVP,PVP是个无底洞,SE来聊聊?或者GVG?地点时间来公布一下,我准时过去,我赌一个柿子饼,你不会说时间地点让我过去,甚至SE都不敢来

看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 15:57 发表

胎盘你是不是智商不够了?自己说的话自己不记得了?明明是?哟,说的很轻松,证据呢?又要说问没内涵了吗?天了噜哦,是男人就有骨气一点啊…不过你都是洗好菊花等哥哥们的那个吧?可惜我们没兴趣啊…可怜哦

哈哈 敢问你们pc说的哪句是有证据的? 当时深蓝解散你们还说什么乱认男女关系呢 我请问你们有骨气哦~

还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。也谢

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:53 发表

颠倒怎么了 说的好像你没颠倒是非一样 白莲花?我看你脑子都颠倒的分不清南北了 就这么点战斗力被喷的想逃又被我一把抓回来 怎么?就这么点能耐就被我甩晕了?喷你何须组团
是我不好 没照顾到胎盘

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:57 发表

脑子真有问题 你前几天打电话 说别人黑他 和我这事一点关系都没 然后你又说你早知道 那你还qq人家 说明你自相矛盾 再者 快乐公会是啥?我真不知道? 要不去练练?

职业城管 我Q他叫他来参观胎盘的

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:58 发表

哈哈 敢问你们pc说的哪句是有证据的? 当时深蓝解散你们还说什么乱认男女关系呢 我请问你们有骨气哦~

哟?又有哪个证据说是PC说的了?敢情你是被虐出幻想症了是吧?别什么事情都扣PC头上,不过你是胎盘,思维估计也就那样了,唉,真是可怜啊,诶?你怎么还在回避刷血bug回廊杀人的事情啊?