返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】<Primary Color> 11.28GVG视频—满城玄武坐孵 锥子脸好取卵

乔帮主逐影复出视角

--- 右击鼠标,然后保存 ---

因为很重要,所以要说两遍——祝逗歪和逗比奇拉生日快乐,你们就好好搞姬吧,耳朵给我了

我大逗比PC一周视频帖子已经被刷到15页了

看完真累 喷完了就赶紧领回去孵蛋吧。。。

回复 #277 你旺我旺大家旺 的帖子

口口声声说PC说人家用内挂?请问谁说的?
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

回复 #276 你旺我旺大家旺 的帖子

人不要脸天下无敌,自己看看视频里的人数对比好么?自己看看自己视频再说说谁玄武吧。
你真是百年难遇的狗才了
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

= =回去再看。

凹!阅!

壮哉大pc.....喵!~
真善美串联人生点线面

原来是刷血的bug吗?有这样的传言?那我就借帖子澄清一下

首先bug不是昆仑发现的,是我的交流群里某服的发现的,但是他们并不知道具体操作方法,只知道10几种装备切换会增加hp上限,然后我把提到的装备反复测试,知道是火枪的bug,这个bug以前我也发过帖,当时只是发现血会少,没发现会多,详情可以搜索我的帖子

知道之后是我告诉老炎的,并上报昆仑

之后别的服已经陆续出现刷y3y4被截图的,当事人应该是怕使用的人少,最后被封号,索性直接公布,让所有人都去刷,这样他们被封的几率会比较低,不过最后几个始作俑者还是被封了,官网有公告

所以你们听的什么昆仑发现bug让我和老炎测试这个版本是捏造的,如果有bug我只会上报并不会传播

至于远程陷阱,只在盛大时期的收费服用过,之后iro等等都没有使用过,并且我一直对外宣称该bug已经被河 蟹,陆续有人q我询问的都知道,而且该bug需要配合苍鹰之眼,我练过逐影都没有学过,我已经近2个月没参加c服的gvg了,也不会参与工会之间的争吵,所以你们不用担心什么版主特权之类的事情,我想我应该没有偏袒过谁

有其他疑问可以点右下角q我,不怎么看情感区

好像有人艾特我说我发了什么东西?什么情况?

听说来看戏~

pc煞笔真tm多,要打伐 人家不和你打, 说别人用内挂嘛 自己没证据 被别人反击了 就说卧槽你证据在哪里

说别人玄武 人家不想跟你计较 难得计较一次 缩了 我说 你们都是狗吗?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 稚气尛迷糊 于 2013-12-1 00:52 发表

玄武乐园真是出高手,说话不害臊第一名选手

彩笔啊一群 那么多理论党 小站高手 每次打完还主动挑衅 敢不敢别躲在大联盟里自high 敢不敢单会出来硬p. 艹只会jjyy, 最没节操的公会 cro你们荣登榜首。玄武两个字给你们最合适了。
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 22:16 发表
玄武pc狐假虎威~

玄武乐园真是出高手,说话不害臊第一名选手