返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】『Blood.G』Revolution 11.06 GVG【你们这群渣渣】

『Blood.G』

终于让对面的做出了视频QAQ

又是激情的两小时公会活动!

本周主题 如何召唤倒钩全公会 我们的快乐你们不懂

片尾正片 你们这群渣渣!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

优酷原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNDIzMDI0.html

原帖由 bbnnmmbb 于 2013-11-12 21:42 发表

当年小会。。。小朋友,真要提当年,BG暴你们家分分秒秒的事,什么都能提,就是别老卵和BG提当年,滚一边自己捏泥巴玩去

楼上终结此贴。。。。[m_hi]

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:45 发表
咱来给bg顶人气 当年小会现在意气风发 左屠屋 右秒快乐 称王称霸!

当年小会。。。小朋友,真要提当年,BG暴你们家分分秒秒的事,什么都能提,就是别老卵和BG提当年,滚一边自己捏泥巴玩去

呵~

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-9 12:16 发表

其实也不怪他- -感觉他是看到你们的标题和视频介绍 误会了然后一头扎进来乱说
好了 散会!

跟他讲也不听的 蛋疼QAQ

看见标题恼羞成怒么..

其实也不怪他- -感觉他是看到你们的标题和视频介绍 误会了然后一头扎进来乱说
好了 散会!

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-9 12:07 发表

好吧既然你想继续说 慢慢讲 别着急 别呵呵 我全听
而且人家公会发贴子你要一脸火气跑出来说什么?
人家说【你们这些渣渣】意思是开玩笑指自己公会的吧
不会是说针对着别人的会
需要你冒出来学脑残讽 ...

所以我还是那句  我们的快乐他们不懂
还是把那句认真你就输了还给他啊

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 11:53 发表
只许我说你 不许你说我 我说你了我没理了 你别闹了 我有理 我继续说~~~

好吧既然你想继续说 慢慢讲 别着急 别呵呵 我全听
而且人家公会发贴子你要一脸火气跑出来说什么?
人家说【你们这些渣渣】意思是开玩笑指自己公会的吧
不会是说针对着别人的会
需要你冒出来学脑残讽刺什么几斤几两吗?
不要告诉我你觉得 你认为这是很自大很狂妄 蔑视别人的话嗷

噗我是说你学 没说你是 希望你不咬
当然 如果想咬 不要停

只许我说你 不许你说我 我说你了我没理了 你别闹了 我有理 我继续说~~~

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-9 11:43 发表

照你的这种逻辑下去 人家蔷薇ST怎么办
囧 不要牵扯到人家好吗!!!【担心
555是没用的 回去继续念书你说的没错

BG加油-0-可能是贴吧回帖吐槽不用钱的缘故
所以脑残还是有的

哈哈 不知道哪个会先管别人的 深蓝同盟了 说别人宇宙会 st过来了 说人家抱大腿 怎么 第一次被别人说感觉不自在了? 哈哈哈

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 10:55 发表

555 回去继续念书了 做pc的下手心情不错吧 隔壁快乐是个好工会 可惜也被pc染指了 哎。。

照你的这种逻辑下去 人家蔷薇ST怎么办
囧 不要牵扯到人家好吗!!!【担心
555是没用的 回去继续念书你说的没错

BG加油-0-可能是贴吧回帖吐槽不用钱的缘故
所以脑残还是有的

冠军寂寞了,嘴巴管不住了,脑子也不好使了,结果治疗也放弃了,呵呵

我来打酱油!

原帖由 woai0102 于 2013-11-9 11:00 发表

别激动 怪蜀黍 认真你就输了 谁敢指挥我大bg!

令人捉急的智商啊 你看谁激动了? 认真你就输了这句话 等你学好书了再用 现在把这句话还给你啊..

还有当然是我敢指挥我大BG啊[m_装酷]