返回列表 发帖
内幕知道甚少还喜欢到处喷人,本来有的东西我连PC群都没提的现在我就说吧。
火枪的bug是盛大时代就有的,ok?正规端包括M的服务器台服和IRO都有这bug存在。
马桶的AID被JLS拿去做补丁做成锅炉的内挂截图都有了,不喷JLS喷谁,你能证明大童心联盟100多人没1个人用?不能证明我就继续喷,废话少说。
我GVG打得少连个简化补丁都不装,暴风雪一吹就看不到人影,我也没觉得不公平啥的,连按在台服就教过34,CRO他去大童心联盟爱用不用,关我用不用毛事,你就是受委屈还要找N多借口找茬,每周就上线玩个2小时都懒得和你叽叽哇哇扯那么多。一不爽就PVP这搞笑街头流氓思维你还真当自己很有面子。
我取这视频标题我也勇气担当,我看前两期视频的标题这么正经都有人进来跳啊跳,那我干脆就取这标题钓鱼呗。

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:36 发表

麻烦你~别来烦了?在说一次  让你们会长来说?你这个人 智商真有问题。。。。  你说单挑  我一群单挑你一个? 总要有规矩吧?除非疯狗?

要啥规矩 让你站不起来就可以了
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:32 发表

是单会吗~晕~

你们是单会吗?晕~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:31 发表

不是说我们玄武嘛?约战还要被动 别人约你们再接 我觉得有点狐假虎威哦

麻烦你~别来烦了?在说一次  让你们会长来说?你这个人 智商真有问题。。。。  你说单挑  我一群单挑你一个? 总要有规矩吧?除非疯狗?

回复 #239 你旺我旺大家旺 的帖子

你妈妈喊你回家吃翔啊 快吃 吃完再来

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 18:34 发表
憋到现在其实就是 周三遇到了 打不过跑了 PC发话问了 说好的约战呢 对方回应 谁TM和你说好了 小站不知名的马甲乱说能代表童心
反之则是 PC渣渣被虐了 汪汪汪汪汪
这是对方的策略啊 你们居然那么认真

小孩吃好奶了啊?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

憋到现在其实就是 周三遇到了 打不过跑了 PC发话问了 说好的约战呢 对方回应 谁TM和你说好了 小站不知名的马甲乱说能代表童心
反之则是 PC渣渣被虐了 汪汪汪汪汪
这是对方的策略啊 你们居然那么认真

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-30 18:31 发表

莫名其妙 不说远了【上周三不就一直在换

是单会吗~晕~

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:29 发表

你能代表一个工会,我也能代表一个工会。 我只是想知道 周三到底1V1吗?其他的我不想和你说。你要不去问问豆总?他说打 你截图在小站?

不是说我们玄武嘛?约战还要被动 别人约你们再接 我觉得有点狐假虎威哦

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:29 发表

就一个pc需要我们换城。。?

莫名其妙 不说远了【上周三不就一直在换

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:29 发表

咦?你们的ST和AA不在?你们可以有同盟别人不行?还是你们根本不承认那是你们的同盟?拜托,人家明明在的你这样抹灭别人不太好吧?

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:29 发表

你能代表一个工会,我也能代表一个工会。 我只是想知道 周三到底1V1吗?其他的我不想和你说。你要不去问问豆总?他说打 你截图在小站?

嘿嘿 你们的约定 问我们gvg在哪 我说了 裴扬 并且 单独看到pc我们很侵略性的 请你们单会证明下我们是玄武

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 18:27 发表

见什么?见你们集合然后换城?然后再集合再换城?果然体力好!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:26 发表

卧槽 你还能代表一个公会?你喷我么 就以个人名义了 pvp解决了, gvg说了 裴扬见啊

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:25 发表

那你让耳朵亲口证明他用的是 “按键”啊~ 1秒刷20白 给他减速下 也牛逼了 让他直接解释嘛 怎么快乐公会帮我科普的 “按键精灵”被推翻了

我们家黑白只是从技术上告诉你 按键精灵可以实现你说的1秒10下 你听不懂?
速战速决吧 帖子满20页就不能回复了 别浪费大家时间