返回列表 发帖
整天内挂内挂,2年前没普及宏键盘?笑死人了哈哈哈
而且刷血都不需要宏键盘,宏键盘只是图个方便,更别提用什么内挂了。
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

跳梁小丑 电脑前急的双跺脚
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:29 发表

你能代表一个工会,我也能代表一个工会。 我只是想知道 周三到底1V1吗?其他的我不想和你说。你要不去问问豆总?他说打 你截图在小站?

你的主人不理我了 看来你做不了我儿子了 父子局要做罢了
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

求约战 不然就做狗吧。 哦不对 是侮辱了狗 别tm老损其他公会 来刚正面 允许你们用神器刷血 敢不敢1v1 不敢就给我滚
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

阿门,手滑了

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

玄武pc狐假虎威~

随便你们按键精灵啊 叫外援啊 敢问 接不接?只要不跳框 怎么着都行~

回复 #258 enoc 的帖子

求快点决定 12点前能给个答复吗 明天还要出差呢~

原帖由 enoc 于 2013-11-30 18:55 发表
PC的都别搭理他了,就是个在不断转移话题的小丑

您看 您的下属 迷糊已经约了 我们会长回他了 您表个态

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:43 发表

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?

先不说你这话说出来无凭无据胡乱猜测

教你杀人的方法你就杀人吗?教你撬锁你就偷东西吗? 做事情前先分分是非对错呀,这还得教你?

当时刷血的方法PC也知道,PC为什么没人刷?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 19:12 发表

也不知道是谁先说别人用内挂 那你举报呗~

听说大童心有个叫杰洛士的把桶叔做成锅炉好让你们集火

我也好羡慕你们有这么多内挂哦!!!姐姐给你果子我们换着内挂玩好么?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 19:12 发表

说了14页了就只有内挂内挂。。。刷不起白水姐姐送你果子呀。。。你也可以1秒10连发哟~

我看你好羡慕的样子,真的不忍心你这么可怜!!

原帖由 融點 于 2013-11-30 18:41 发表
少罗嗦了,觉得我们是内挂,拿视频或者你所谓的证据去昆仑举报封号,我等你哟~

原帖由 enoc 于 2013-11-30 18:55 发表
PC的都别搭理他了,就是个在不断转移话题的小丑

贵会的约定问我们在哪 甚是霸气 请问你有gvg单挑1v1意向吗 您看你们的标题 真的很威武。。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:37 发表

要啥规矩 让你站不起来就可以了

别人都说了,不用规矩的,哪还来1V1啊,站不起来就好了,多简单,等下周三边长童心、AA、ST、蔷薇四个工会又成玄武孵蛋了,而且是被冲了就换一个地方孵蛋的,就像这周三一样,他们自己的视频都能证明。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwODc4NjI4.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjQwODc4NjI4.html