返回列表 发帖
liyanwen,2004-07-20, 16:08:14
我当是什么类~原来小狗VS大8~没意思
咳...小狗素你能叫的么?小小狗,给我面壁去...
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

笑得半死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雪梨宝宝,2004-07-20, 13:21:26
徒儿~~~~~~~~~
一脚TF..篡谋之心已久矣...

徒儿~~~~~~~~~

雪梨宝宝,2004-07-20, 12:42:21
哇,见过脸皮厚的,米见过这么厚嗲
哪有..学你的嘛..奸笑ing

哇,见过脸皮厚的,米见过这么厚嗲

可耻..

我来补充一下!!:由于月月英勇无畏地挡在小红的面前,大8的刀全部扎在我身上!最后小红取得MVP的时候我已经躺在了地上!哈哈哈!幸好小红被我调教得非常聪明,结果带了天地树叶~~
“月月,大8帽啊!”
“哈哈哈,分钱咯~~!”

可耻的小猪... T-T

基本情況同上。。。不頂被某只小呆狗咬了。。。。
  故事米創意。。。無趣 。。。HOHO打擊。。。。

ゞ龍の兒ζζ 09:39:54
我耳环又掉了
從開始到現在 09:39:32
又掉马桶里?

这个更可耻...连耳环都掉-.-

從開始到現在 09:42:39
为了支持偶的小说迷们..
從開始到現在 09:42:45
偶要坚强滴活下去..
從開始到現在 09:42:58
不畏龙QQ的强暴

太可耻勒,斑竹封贴。。砍了他!关他小黑屋去 ~

怕被SM
所以来顶~

表..原创...

討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:33:45
=.=...我难得写嘛...谢谢CCTV谢谢MTV...谢谢支持我的FANS们..偶会再接再厉继续写的.. qiaodb1
盗版我的话
你好去死勒!!!
從XXXX在 09:27:41
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...132不顶的SM到死

反SM