返回列表 发帖
原帖由 幸福De约定 于 2013-11-30 15:40 发表
哪个SB当初私聊我的白樱YS说工会里缺YS,哪个SB让我加他们工会Q群,哪个SB说要教我怎么打GVG,哪个SB说自己公会能冲下C服所有公会,哪个SB工会一见到召唤就集体回城?哪个SB通知工会8点30集合,到了9点还没见到 ...

卧槽你又是谁? 去pvp聊聊吧要不

第一,SB少引用我
其次,我也知道几件事,你是SB,智商捉鸡,你妹是JB,你母亲DB,你父亲是2b,你的子女是XX,我为你全家感到骄傲!怎么样?知道的够多吧。
这样说谁都会~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

回复 #101 你旺我旺大家旺 的帖子

允许童心卡BUG,就不允许别人用?你用了挂,然后不允许别人用?别在这里JJYY,你算老几?这句话你也问的出?连游戏ID和工会都不敢说,小学语文是数学老师教的狗狗来这里吠?你说你不欺负妹纸,我是男的,来欺负我吧,求欺负,不要跑,能拿出一点男人勇气?

看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:33 发表

不好意思 要我给你炎大手机么 还是你自己打给他 哈哈

就这几天你们黑老炎 这破事情他早就和我电话里面聊过了 所以当你说人家不知情的时候 我想问你 你知情吗 笑死……说的好像你和他很熟一样 嗯 顺便补充一句 自以为和他很熟吗 人家对你的态度只有“随便他去 都他妈的吃饱饭没事干” 拿好 以后不要装关系户了

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:34 发表

你果然萌 那就是你们全体承认了你们刷血1秒10多事实了。我看宇宙无敌大pc那么强 都吓尿了~

我们承认什么了?天了噜,胎盘智商果然有问题,那你怎么不回应一下所谓练级才用bug,结果却有150rk回廊杀人截图呢?天了噜哟,还说别人选择性无视呢
来,给你骨头,刷了一天了,隔壁家老王的狗会心疼你的,对的,就是你爸啦,他心疼你了

你是童心的话就更奇怪了啊。帽子明明教过童心的大神怎么刷水啊。需要装不会吗?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:26 发表
--------------------------------------------------------------------------------

还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人 ...

还是感谢这位不敢报ID的小号一直在遮掩,也算坦诚了你是隔壁家张木匠的儿子,如果需要证据请问你自己的母亲,这就是我阅读到现在发现的规律~至于你说的很多事情,也只有恭喜你成功飞越了精神卫生中心的高墙后的笑话来看了~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:30 发表

妹子选择性无视好厉害~ 自己同盟随意说别人不需要证据 同盟被说了 就要站出来 那么忠心 根本不需要内奸了。 再有就是 别把自己当回事 该结婚结婚 该生小孩生小孩 不然你是快乐老大 你爸妈也不知道啊。。。

哈哈哈哈哈 完蛋 这个梗真是期待已久 不光我爸妈知道 双方亲朋好友都知道 婚礼上大家都见证过了 你喷错点了
顺便告诉你 同盟就是同盟 这么多年了早就已经都是好朋友你挑拨也没用的  

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 15:33 发表

为何要统一口径?有人用键盘有人用按键不可以?一定要和你们一样统一口径说bug是别人泄露的你们用bug只练级没有回廊杀人没有gvg龟缩龙息?还有,别说哎呀你不知道你没什么玩,那你现在来放屁的?
还有呀,你 ...

你果然萌 那就是你们全体承认了你们刷血1秒10多事实了。我看宇宙无敌大pc那么强 都吓尿了~

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:32 发表

前面我们会长号看你智商那么捉鸡纠结一秒刷血所以来解答你的疑惑 没办法有人就喜欢见人就咬
再说 除去和PC盟友关系不说 我看你乱扫到我的老炎 你还想跑?

不好意思 要我给你炎大手机么 还是你自己打给他 哈哈

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:15 发表
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。也 ...

为何要统一口径?有人用键盘有人用按键不可以?一定要和你们一样统一口径说bug是别人泄露的你们用bug只练级没有回廊杀人没有gvg龟缩龙息?还有,别说哎呀你不知道你没什么玩,那你现在来放屁的?
还有呀,你们bug回廊杀人可是有帖子有图的,我们可不和你一样,脏水想泼就泼,泼完说你去问当事人,我什么都不知道,哟,那我说你是隔壁老王的狗的儿子,你要证据?回去问你妈呀,快去问啊!

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:29 发表

如果你讲的不是事实 你该如何赔不是?嘻嘻哈哈混过去还是换个马甲继续编造?
顺便我纠正一下前面还以为你是蔷薇的 原来是宇宙大童心啊

哎 一贯思维 说一件事 一定要看别人是谁 比自己弱小的 不管事情对错 都是假的 如何客观~ 我是哪里的 和pc刷血 有啥关系呢

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:25 发表

又来个装无辜光耀 我是在你们帖子说你们刷血了? 你自己凑上来 难不成每一个人我都要换一个语言环境?呵呵~

前面我们会长号看你智商那么捉鸡纠结一秒刷血所以来解答你的疑惑 没办法有人就喜欢见人就咬
再说 除去和PC盟友关系不说 我看你乱扫到我的老炎 你还想跑?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:23 发表

你哪只眼睛看到我们的人在说了?后面那只?你把“你们说别人用内挂”这个证据给我上出来 求证据甩我们快乐光耀一脸

妹子选择性无视好厉害~ 自己同盟随意说别人不需要证据 同盟被说了 就要站出来 那么忠心 根本不需要内奸了。 再有就是 别把自己当回事 该结婚结婚 该生小孩生小孩 不然你是快乐老大 你爸妈也不知道啊。。。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 15:24 发表

你跟他说 他加的公会群聊天记录是个人都看得到 他没责任 因为他没透露过半句~ 还有 如果是事实,你该如何赔不是?还是嘻嘻哈哈就过去了?

如果你讲的不是事实 你该如何赔不是?嘻嘻哈哈混过去还是换个马甲继续编造?
顺便我纠正一下前面还以为你是蔷薇的 原来是宇宙大童心啊