返回列表 发帖
曾经看到过牧师众多人里刷下飞扬4,人品就是浮云

谢谢大家表扬
害羞ING~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 军临の光耀 于 2006-1-15 00:14 发表

杀我们的都是那个流氓和AB,我的会员很郁闷的!算了,反正西误会,打的开心最重要!

流氓怎么杀人?

AB估计点快了,我自己都被自家分会的AB日出去过好几次,郁闷阿
UB给洁了,自己没UB就是不爽

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

今天晚了...扑啊~

原帖由 blueskys 于 2006-1-15 00:48 发表

流氓怎么杀人?

AB估计点快了,我自己都被自家分会的AB日出去过好几次,郁闷阿
UB给洁了,自己没UB就是不爽

还么睡啊~

牛牛把厚到最后想赶场一样一路杀到华丽...

飞扬蛮刺激饿..不过问题多多..
世纪YDY都么华丽组..没人防守华丽..
WS和AB没配合~~先哲和CK没配合~~门口没MS+套
对付人家500块内挂....操作明显不到位...都喜欢在外乱杀,不在华丽房.
单打独斗..毫无章法..乱七八糟..

现在炼金太多,UB是人人都需要的了

炼金的药看来是个很严重的问题了,今天一下子会里6个人开炼金,如果次次这么多炼金的话材料还真有点跟不上~
广告下:长期收购大量炼金硫酸瓶和火焰瓶,有多少收多少,价格加QQ详谈有意者加QQ:199928821,验证时说明下~

- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 ¢Robin 于 2006-1-14 23:23 发表
么进前10。。。

猪头比我好。。55
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

纹啊,我很想知道火焰瓶和盐酸瓶多少钱收合适呢?

今天不知道为撒,这么的卡,崩溃了,到了华丽动都不动了..........估计..电脑好砸掉了=.=

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-14 17:19 发表
纹啊,我很想知道火焰瓶和盐酸瓶多少钱收合适呢?

我也不是很清楚,我之前都是开5个猎人挂材料的,可是经过今天这么一弄,算下来一次GVG所用的3天明显不够做,再加上时常还要PVP,想想还是多收点得了省得又要做1通宵了,关于价钱嘛适当就可以了,我觉得没必要抬得很高~11W/套左右差不多了.

- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

JF4啊。。。。。。。。。。。
死人的BLQ   可恥的怒爆   罪惡的蜂膠
說實話。。。和詩人配閤 那個叫爽啊。。。。就是帶的不夠多。。。。
手推車又  8W負重 就好暸。。。
下次 要單獨和詩人組一起。。。。太邪惡暸。。啊哈哈哈。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

寂寞涨工资了 看来回来的真是时候

顶之睡觉,一转眼已经凌辰2点了,好久没这么晚睡过了~还真不习惯了~