返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-15 00:03 发表
恭喜下军临又拿了飞扬四,多开些太阳神。
近一段时间内我们估计还是会来飞扬四玩,大家一起合作。

啊拉工会今天被伊甸园杀了N多人!有组织么纪律!

原帖由 niyiweismile625 于 2006-1-15 00:01 发表

我前1小时50分钟都在YDY打,热血狗的内挂很高级,有AB会自动隐身,还有智者会自动易网之网。另外热血狗影似乎有个大狗有雷神…可能是它主人走的时候忘拿了被它偷戴身上了

500块不是假的,阿拉打了那么久会战到现在还没用过了

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 军临の光耀 于 2006-1-15 00:05 发表

啊拉工会今天被伊甸园杀了N多人!有组织么纪律!

下次我会嘱咐他们的。
今天大部分都是我们自己的老会员,只有个别音投刺客是请来的。不过他们的杀人能力最强

JF3....难得
就像LOKI的233 黑暗背后就是阳光...

居然第二页了,今天居然人人打的都那么爽,翻云也顶下吧,8古有句刚句,今天打的是很爽,打到人家会一个铁居然强烈要求我秒了伊一刚,我是实在不人心了,都被无秒了10次8次了怎么忍心再继续下手呢

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-15 00:10 发表

下次我会嘱咐他们的。
今天大部分都是我们自己的老会员,只有个别音投刺客是请来的。不过他们的杀人能力最强

杀我们的都是那个流氓和AB,我的会员很郁闷的!算了,反正西误会,打的开心最重要!

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-14 23:57 发表
今天打的满开心的,紫果比我一个月刷的都多,会战就要这么打,最后谁能说一下今天创伊和热血交战情况啊

今天创伊前期配合军临在飞扬四和热血无商交战,后期创伊回积分三和热血抢城。最后么被小牛一个人刷掉,我们进去防守了3分钟结束。BS下先

这里是我们最后一波冲击到达三楼的情况。

今天总体来说积分4打得还是蛮爽的,就是最后寻梦太缩了,居然撤退了一刚,害得我连积分1的飞机都没准备,致使青蛙大部队无法过去,只能派几个小强CK过去~寻梦的猪听好了,下次可没这么容易了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

真的是我们家小牛刷的积分3?

你为什么就是不肯表扬我????
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

頂戰報。。。
[img][/img]

原帖由 牛GG 于 2006-1-15 00:20 发表
你为什么就是不肯表扬我????

因为...还是不敢相信

今天飞样4台坍到外国起了...........................

诗人居然能刷了华丽....这世界真奇妙~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。