返回列表 发帖
珍惜动物也不错啊!安全~~但是它们也不知道什么自由不自由的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

哎。。有个哥哥真好。。可以疼。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

你没有啊~?
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

好象没有吧。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

教官其实和我们年龄差不多的....有些想法也差不多的.还有就是他们的文化底子可没你高. 有些想法就............
哎.........
自己小心吧~~~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

亞姬,2004-09-01, 16:17:54
好象没有吧。。
你有CUPSLL~
(好象是这么拼的~)

完了<???>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

什么完了?

粉色信笺,2004-09-01, 18:23:21
[QUOTE]亞姬,2004-09-01, 16:17:54
好象没有吧。。
你有CUPSLL~
(好象是这么拼的~) [/QUOTE]
表把我的名字拼错~~
CUIPSLL
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-09-01, 19:51:48
[QUOTE]粉色信笺,2004-09-01, 18:23:21
[QUOTE]亞姬,2004-09-01, 16:17:54
好象没有吧。。
你有CUPSLL~
表把我的名字拼错~~
CUIPSLL [/QUOTE]

小崔素我朋友。。

亞姬,2004-09-01, 20:15:39
[QUOTE]cuipsll,2004-09-01, 19:51:48
[QUOTE]粉色信笺,2004-09-01, 18:23:21
好象没有吧。。
你有CUPSLL~
表把我的名字拼错~~
CUIPSLL [/QUOTE]

小崔素我朋友。。 [/QUOTE]
小崔?是cuipsll?

要是我做了国家军委主席 那么我的第一个命令就是 所有的 全部的在役女士兵全部穿超短裙······吼吼········· <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>

来顶猫猫的帖子
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

...................
一群小鬼连社会是啥样都不知道就谈论社会,无聊

内素大鬼~