返回列表 发帖
虽然我讨厌渣城..但是不得不说,再这样下去只有期待渣城幡然醒悟了

本楼继续回巴哈

同样是有感而发
对于巴哈上次被攻击的事,我也只能说,树大枯枝多
大陆玩家整体素质的确是让人无话可说……这点无法否认
不过至少在HK服的大部分人是属于好的那一类。

不过,从前天爆出那个CASH SHOP清单,让很多人已经对GC快完全丧失希望了。
这只是开始。

嘛,我在认真什么。
反正估计他们也不会来看。
那么就回敬到这里吧。

那個香港的樓主.是因為自己玩的遊戲(臺服)封了香港IP.才把矛頭指向大陸的...
鬱悶...

的确
如果是因为大陆的原因连带把香港IP也封掉的话,那也只能说抱歉了

但是本事件和大陆无关
或许我在说明真相和自己做的事情语气上太戏谑了一些
不过对于这类事我是很认真的
回还是清东西我都无所谓
前提是……别再这样改了又改
而且……别卖得那么黑心

做到封ip也够失败的~俺们走就是了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

其实GC还丢脸到在更新服务器上丢了一份服务端程序这么囧的事情
虽然版本比较老,也没有数据库脚本...

要封就封...雖然我沒有刷(其實是不知道-,-)
不過個人覺得這個出現的主要原因還是工程師亂改導致...怪不了玩家什麼..

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 14:24 发表
要我是GC...我可能會選下述方法之一...
1.回檔到昨天,補償雙倍經驗掉寶1周(這個應該是最常用的手段了吧)
2.回收所有市面上的金銀銅徽章(腦殘方法,不給人罵死才怪,人家合法的你也回收了...)
3.持有大量 ...

光回档。不给双倍呢。。。

原帖由 rufus 于 2008-7-5 19:30 发表
其实GC还丢脸到在更新服务器上丢了一份服务端程序这么囧的事情
虽然版本比较老,也没有数据库脚本...

如果已经流出了的话,模拟器不远了...

原帖由 白河 于 2008-7-5 19:39 发表

那GC可以去领便当了...

原帖由 白河 于 2008-7-5 19:39 发表

照现在这个处理速度来看,用这么长的时间,应该不只回档那么简单。可能是在对数据进行分析。

再如何分析,也不可能完全解决留出来的徽章问题,只希望能完美一点解决吧
(他们的工程师应该还在加班没吃饭吧)

这也只能怪他们自己不小心...

不过还是要给予一定理解吧...有可能是工程师一时的过失造成的...
而且这种小公司第一次接到那么大型的游戏,技术上有失误也并非完全不可原谅...

但是GC要想挽留玩家...需要拿出更多的诚意...
(至少要让别人花了钱之后还觉得花得很舒服,而不是被迫花钱...

我只想吐槽为什么小公司可以弄得到这大游戏

我看了那份清單后~有點被無法忍受的感覺了~
現在呼籲小站的大家~咱們集體放棄hkf吧

这个也没什么工程师吧,出了事情拉个人过来解决倒是可能的.从日志,审计里找找之类的

只不过是编写脚本的人不小心而已,改过了也不好好回归测试

那些脚本都是csv写的,单从设计角度来说算是已经足够体贴入微了