返回列表 发帖
什么叫大多.. 哎不说了没劲..

사랑해 구름

男人女人都不如我们父母这代...我觉得他们那种才叫爱情

的确现在很多人都现实来 但再年纪大点呢? 到了四十去吵吧
有得有失的 现实很重要 但只要是人 还是讲点感情的好

《七月与安生》里有这样一段话

你可以找到一个合适的男人。

合适的男人?什么叫合适的男人呢。安生仰起头笑。她的声音因为烟和烈酒开始沙哑起来。这个涵义太广了。他的金钱,他的灵魂,他的感情,他的身体,是不是都应该放在里面衡量呢。

事实上 真爱真爱 大家都在说 都在用的这个词

谁又能真正给出一个实际的 实实在在的 活生生的实例呢

一个连定义都没有词谓 你到底在追求的是什么?
其实时间总是那么快

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 13:13 发表
说到品质,我一直觉得现在的男人不如上几代男人,吃不起苦,爱抱怨,容易出轨.
所以...万事都是相对的.跟着男人吃苦最后被抛弃的故事随时都在上演.

同意..硪姐為暸各男人..付齣一切.給暸他事業.給暸他傢庭...不顧傢裏人的反對和他在一起..什么都給他暸..在他有自己的事業能自己經營的時候,他一腳把硪姐T開...和其他女人走暸.
我姐最后為暸見他..割腕(雖然沒事但手包的像種籽)...但是他還是沒齣現隻是1各電話..叫我姐別再糾纏他暸..
寂寞..是什么?我知道暸...痛心是什么感覺?我體會暸..愛是什么感覺?我忘暸..

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 20:33 发表

有什么区别?

原帖由 某百合 于 2006-9-4 20:50 发表

有什么区别?

就是我们这代太容易满足现状,会牢骚会抱怨..

我开始恨钱了,开始恨女人了.没有女人地球一样会转.不是吗?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 20:33 发表

这样看来 是因为你有一对感情好的父母 你很幸运
我们都如此清醒 看到了时光的界限

原帖由 .lemon. 于 2006-9-3 22:10 发表
《七月与安生》里有这样一段话

你可以找到一个合适的男人。

合适的男人?什么叫合适的男人呢。安生仰起头笑。她的声音因为烟和烈酒开始沙哑起来。这个涵义太广了。他的金钱,他的灵魂,他的感情,他的身 ...

事实上 真爱真爱 大家都在说 都在用的这个词

谁又能真正给出一个实际的 实实在在的 活生生的实例呢

一个连定义都没有词谓 你到底在追求的是什么?

这帖里最经典的回复!我赞同也喜欢。
现实中的女人不会一直等男人
一直等男人的女人只是出现在《交换》这种故事里。

我也喜欢她的文章...薄情的男人太多...温暖的男人太少...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-5 11:11 发表
我也喜欢她的文章...薄情的男人太多...温暖的男人太少...

温暖的男人都不太外露
被发现的自然也就少了

也对..哈哈

喜欢内敛又温情的男人

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-5 11:38 发表
也对..哈哈

喜欢内敛又温情的男人

这类男人只能在接触中慢慢感觉到他的好,可是每个人的圈子都只有这点。Open一点的倒可以通过聚会联宜或者公众场合对上眼认识。
我们除了跟同事同学接触机会多一点,其它机缘遇到是福气。