返回列表 发帖
寻梦连续一个星期马路鸟,我就说嘛,现在的寻梦就是这么的不堪一击,另外要恭喜下倪倪,我最后派了这么多小强CK过去居然没抢过你~真是丢人啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 牛GG 于 2006-1-14 23:29 发表
发现阿姨的会给倪倪一个人日掉了。。。
罪恶罪恶。。。
倪倪,保重身体~

我进去时候他们在自摸,还好我刀快,把自摸的那个手用破锤斩了
请华丽得无视我吧

今天创伊的人气开始恢复了些,偶们继续努力。
发个广告:继续招音投刺客,其他职业暂时不需要。
要求:
3转90+以上等级,要有+7以上刺杀武器及普通会战装备。
舍得喝毒药杀人。会战120分钟发60个毒药是每2分钟一个毒药应该足够了,其他要求都不高,不舍得喝毒药的就别来了。

待遇:1700万工资,每次发60个毒药以及蜂胶码果若干。有愿意的请会战来首都西门加。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-14 23:49 发表
寻梦连续一个星期马路鸟,我就说嘛,现在的寻梦就是这么的不堪一击,另外要恭喜下倪倪,我最后派了这么多小强CK过去居然没抢过你~真是丢人啊~

运气比较好,你们会的刺客路好像不熟,我看到一个人走错路了
请华丽得无视我吧

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 niyiweismile625 于 2006-1-14 15:54 发表

运气比较好,你们会的刺客路好像不熟,我看到一个人走错路了

我回头要好好批斗下了,4个小强CK都抢不过你一个,居然还有走错路的~真丢啊~
不过话说回来,只要寻梦马路我就开心~下次青蛙将继续盯着寻梦打~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

今天公司聚餐才到家没能来参加会战遗憾哦下次补上

今天打的满开心的,紫果比我一个月刷的都多,会战就要这么打,最后谁能说一下今天创伊和热血交战情况啊

我们刷掉还有3分多了.创伊和热血的人是同样都弹出去了,我们强大的热血怎么没刷回来了啊?这点我很有疑问啊?

大BU效果不明显吗!!!!!

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-14 23:57 发表
今天打的满开心的,紫果比我一个月刷的都多,会战就要这么打,最后谁能说一下今天创伊和热血交战情况啊

我前1小时50分钟都在YDY打,热血狗的内挂很高级,有AB会自动隐身,还有智者会自动易网之网。另外热血狗影似乎有个大狗有雷神…可能是它主人走的时候忘拿了被它偷戴身上了
请华丽得无视我吧

恭喜下军临又拿了飞扬四,多开些太阳神。
近一段时间内我们估计还是会来飞扬四玩,大家一起合作。

原帖由 niyiweismile625 于 2006-1-15 00:01 发表

我前1小时50分钟都在YDY打,热血狗的内挂很高级,有AB会自动隐身,还有智者会自动易网之网。另外热血狗影似乎有个大狗有雷神…可能是它主人走的时候忘拿了被它偷戴身上了

倪倪,现在香姐姐估计满恨你的。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦