返回列表 发帖
哎,等待看怎么处理吧

原帖由 Fader 于 2008-7-5 14:58 发表
自己刷了自己换也就算了  最痛恨的就是 刷了还直接卖给我们这些摆摊的收购者 (NND 亏了几十万)  如果真的如飞雪猜测的那样 封杀持有大量徽章的人 那我们这些收购者跳进黄河也洗不清了 死前还拿我们这些人垫背 : ...

fader這下可憐了

回档,..我从昨天就没下线的冲级!!gc官方有论坛没?他回我就去川骂去!!!!!

原帖由 mk2005 于 2008-7-5 15:14 发表
回档,..我从昨天就没下线的冲级!!gc官方有论坛没?他回我就去川骂去!!!!!

你應該在心里祝福那些不斷刷牌的人被封號.

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 15:14 发表

fader這下可憐了

收章亏的钱 到是小事  如果收购号被封 那我仓库里面的材料都要浮云了  到时候才是真正的损失惨重 无妄之灾啊

怎么处理还不清楚呢,先别自己吓自己啊

其实不管最后怎么处理,都不可能完美,这些责任都应该GC来承担,乱改游戏改出来的一堆一堆BUG。利用BUG的固然不对,但是应该想想这些BUG怎么来的,而且他们这样乱改是为了什么。GC掉进钱眼里,最后倒霉的还是玩家,想到这些就有平添了很浓很浓的怨念。是谁在作孽,又是谁在遭殃啊!!

我什么也不知道

怪不得昨天做清洁任务看到一堆人围在那小男孩身边- - 问群里都说不知道。。当时就察觉到估计是出了什么BUG 具体的倒没想到

靠牌子数量来封号有点1棒子敲死的感觉。。回档又让练级的玩家怨念。。。。我看8成GC就让牌子这样去了。。。反正又不影响他卖CASH物。。。。你没刷是你的问题。。。。GC眼里只有CASH-0-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 14:24 发表
要我是GC...我可能會選下述方法之一...
1.回檔到昨天,補償雙倍經驗掉寶1周(這個應該是最常用的手段了吧)
2.回收所有市面上的金銀銅徽章(腦殘方法,不給人罵死才怪,人家合法的你也回收了...)
3.持有大量 ...

搞不好是回档后把徽章交换道具的机器全部也***了。。一劳永逸= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

直接不管 爱刷刷去……

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:26 发表
hahahahaha
可惜咱已经手快把全部徽章在他维护之前全部换掉了
除非他有办法查看记录
不过就这修改水平,啧啧啧

毛玉你手好快!!捶地

好吧,既然巴哈有人发现这贴了
我又懒得去那边注册,就在这里回个留言吧。
诚然大陆网络垃圾很多
但是本事件却并非大陆玩家所引起的,而是GC自己的问题
何况,你认为HK和TW玩家里就没有人去刷么?
嘛,我承认我出于好玩去刷了一堆,这点我不否认。
不过可以很认真的说,说明这次BUG的真相并不是在炫耀,而且是在解释为什么。
GC要锁ID还是回档我们都无所谓,何况这次BUG影响之大,不回档也很难消除。
另外一点,如果GC再这样下去,不用封我们IP,我们自己都想走

回档其实对上来练几个小时或者做做任务的玩游戏的人影响不大。。真正影响大的是那些纯粹为了练级通宵练级的人。。
回档其实也并不是什么大事= =以前RO就回了几次。。论坛也回过好几次。。记得有次暑假就回了三次。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』