返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-25 21:34 发表

我的DIOR HOMME

DIOR HOMME...去7P路买吧..哈哈
我还记得你..说樱花很美丽..

太阳镜要有腔调-.-...拒绝7P...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-25 21:38 发表
我觉得全是小狼同学RP太差的缘故...

当年我是转了2只1米多高的大抱熊回来D~

本来想抽个北京香格里拉周末豪华套房入住送给你的..可惜啊可惜..

原帖由 会飞の小狼 于 2006-12-25 21:42 发表

本来想抽个北京香格里拉周末豪华套房入住送给你的..可惜啊可惜..

送我也没用...没人跟我去住...往返机票也是一笔钱呢...

我还是凑合住住我的梅地亚好了-.-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-25 21:43 发表

送我也没用...没人跟我去住...往返机票也是一笔钱呢...

我还是凑合住住我的梅地亚好了-.-

最好玩的是..还有抽到雅加达的香格里拉的入住的..奇搞笑啊..

雅加达也不错啊-0-

正好有2个星期的假,想去度假-.-

永远的終極一隊

圣诞快乐!!

原帖由 Eric..英雄 于 2006-12-25 21:38 发表
炫耀帖....无视
楞把人家合唱团小朋友拍成打mosaic状

T.T人家明明是前方记者现场报道...被冤枉了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

哈奢侈的说……
里面的一顿饭我要吃一个月吧

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

生蛋快乐

羡慕死了  拐杖棒棒糖  可爱MM
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 桃子宝宝 于 2006-12-25 20:57 发表

这张 ~~他。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

我是来说拖鞋很赞的~!

原帖由 789kokoko 于 2006-12-26 14:05 发表

这张 ~~他。。

怎么了?
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

你人呢?