返回列表 发帖
先顶一下..再看
幸福是生生不息,却难以触及的远...

原帖由 dannyadam 于 2006-1-14 23:21 发表
今天是14号

手表日期错误。。。

发现我改了是快
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 death777 于 2006-1-14 23:24 发表

手表日期错误。。。

发现我改了是快

我记得我标题上写的是14号的。。
幸福是生生不息,却难以触及的远...

希望部落一直象今天这样有骨气。。
热血怎么毅力圆稍微用下力气你就打不过了?
毅力圆连500块内挂都没的。。。
加油!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

发现阿姨的会给倪倪一个人日掉了。。。
罪恶罪恶。。。
倪倪,保重身体~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 渐渐融化の糖 于 2006-1-14 23:25 发表

我记得我标题上写的是14号的。。

俄。。第一时间改了标题,然后再开firework改图再传的
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

飘过 第1页

顶一下,第一次在第一页上

冊B。。。前麵電腦罷工暸日。。。。以最快的速度 拆掉重裝一遍。。。
還是沒趕上SF。。。NND。。。。

今天賊爽。。。。刷掉無數SP。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

回复 #17 death777 的帖子

告诉你件有趣饿事情,最后5分钟无商控制飞扬4的华丽了,伊拉刺客以为4是伊拉饿,居然么刷!我么想法了!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓上的妳太不厚道暸。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 军临の光耀 于 2006-1-14 23:36 发表
告诉你件有趣饿事情,最后5分钟无商控制飞扬4的华丽了,伊拉刺客以为4是伊拉饿,居然么刷!我么想法了!

不厚道伐,各叫纪律好,不要想我,控制的时候这里点点那里点点
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 death777 于 2006-1-14 23:38 发表

不厚道伐,各叫纪律好,不要想我,控制的时候这里点点那里点点

其实我啊不是不厚道,伊拉刺客刷城时间的确算饿准,有句说句,啊拉打不过伊拉饿,不过这个事情啊太搞笑来!各么上帝真饿要感动饿流泪了!

今天咋那么卡啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 军临の光耀 于 2006-1-14 23:36 发表

Q我1下,有事
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田