返回列表 发帖
今天公司聚餐才到家没能来参加会战遗憾哦下次补上

原帖由 niyiweismile625 于 2006-1-14 15:54 发表

运气比较好,你们会的刺客路好像不熟,我看到一个人走错路了

我回头要好好批斗下了,4个小强CK都抢不过你一个,居然还有走错路的~真丢啊~
不过话说回来,只要寻梦马路我就开心~下次青蛙将继续盯着寻梦打~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 '.紋. 于 2006-1-14 23:49 发表
寻梦连续一个星期马路鸟,我就说嘛,现在的寻梦就是这么的不堪一击,另外要恭喜下倪倪,我最后派了这么多小强CK过去居然没抢过你~真是丢人啊~

运气比较好,你们会的刺客路好像不熟,我看到一个人走错路了
请华丽得无视我吧

今天创伊的人气开始恢复了些,偶们继续努力。
发个广告:继续招音投刺客,其他职业暂时不需要。
要求:
3转90+以上等级,要有+7以上刺杀武器及普通会战装备。
舍得喝毒药杀人。会战120分钟发60个毒药是每2分钟一个毒药应该足够了,其他要求都不高,不舍得喝毒药的就别来了。

待遇:1700万工资,每次发60个毒药以及蜂胶码果若干。有愿意的请会战来首都西门加。

原帖由 牛GG 于 2006-1-14 23:29 发表
发现阿姨的会给倪倪一个人日掉了。。。
罪恶罪恶。。。
倪倪,保重身体~

我进去时候他们在自摸,还好我刀快,把自摸的那个手用破锤斩了
请华丽得无视我吧

寻梦连续一个星期马路鸟,我就说嘛,现在的寻梦就是这么的不堪一击,另外要恭喜下倪倪,我最后派了这么多小强CK过去居然没抢过你~真是丢人啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 军临の光耀 于 2006-1-14 23:36 发表
告诉你件有趣饿事情,最后5分钟无商控制飞扬4的华丽了,伊拉刺客以为4是伊拉饿,居然么刷!我么想法了!

Q我1下,有事
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

今天咋那么卡啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 death777 于 2006-1-14 23:38 发表

不厚道伐,各叫纪律好,不要想我,控制的时候这里点点那里点点

其实我啊不是不厚道,伊拉刺客刷城时间的确算饿准,有句说句,啊拉打不过伊拉饿,不过这个事情啊太搞笑来!各么上帝真饿要感动饿流泪了!

原帖由 军临の光耀 于 2006-1-14 23:36 发表
告诉你件有趣饿事情,最后5分钟无商控制飞扬4的华丽了,伊拉刺客以为4是伊拉饿,居然么刷!我么想法了!

不厚道伐,各叫纪律好,不要想我,控制的时候这里点点那里点点
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓上的妳太不厚道暸。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

回复 #17 death777 的帖子

冊B。。。前麵電腦罷工暸日。。。。以最快的速度 拆掉重裝一遍。。。
還是沒趕上SF。。。NND。。。。

今天賊爽。。。。刷掉無數SP。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

顶一下,第一次在第一页上