返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-16 10:57 发表
你反正会扔钱
你反正只注重结果
不用打GVG了
花钱买些城得了
组个雇佣军工会 让他们给你去工作 GVG结束前几分钟你就去写写名字

讲的很好,领工资的人永远不会明白发工资的快感的。还在打怪省蓝的阶段,距离这样的境界差距实在太大,金字塔的2端
有些城不是花钱就能刷上名字的,你会这样讲不奇怪,因为你根本不能理解发工资人的心情啊

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-16 11:42 发表
人家用心写的东西 虽然可能有错漏 但你只能指出 却没资格来否定 经历过很久很久以前 那刺客就是暴暴刺的年代么 双刀是怎么出现的么 我想便是这种突破禁忌的想法 哪怕走歪了 也比纯粹随波逐流来得有意义 ...

双刀怎么出现的?因为卡片普及了,所以单一地图混插的双刀效率远超BBC
看清楚了,是效率的胜利

至于猎人,虽然我一直坚持ADL,但无可否认,打怪最高效率始终是纯AD

本来就是一个以讨论游戏乐趣为主的地方
竟然还有大老板竟来孜孜不倦的教导别人 让别人知道自己身家有多厚 还把别人压在什么金字塔的底部

首先跟您说 要是没了您口中的“金字塔底层”这大量的劳动累积 那么您那向往的金字塔顶也不过是一堆赘肉而已
其次 别人不属于也没必要被您列入这种列表之内 假定推测也是要有根据的 要不然到时候不小心扇到自己嘴巴也是会痛的
再次 既然您位高权重 一秒几十万上下 干嘛还得来这里操这份心 这根网络上骂声一片的那些什么小资系列还真有着异曲同工的妙处呢

安安,下次莪抓sb開偶號給袮錄像吧...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ·_· 于 2008-12-16 13:56 发表
本来就是一个以讨论游戏乐趣为主的地方
竟然还有大老板竟来孜孜不倦的教导别人 让别人知道自己身家有多厚 还把别人压在什么金字塔的底部

首先跟您说 要是没了您口中的“金字塔底层”这大量的劳动累积 那么您那向往的金字塔顶也不过是一堆赘肉而已
其次 别人不属于也没必要被您列入这种列表之内 假定推测也是要有根据的 要不然到时候不小心扇到自己嘴巴也是会痛的
再次 既然您位高权重 一秒几十万上下 干嘛还得来这里操这份心 这根网络上骂声一片的那些什么小资系列还真有着异曲同工的妙处呢

讲的很好,没有金字塔坚实的底部,就没有高耸的塔尖。底越大、尖越高。这就是民工的贡献啊
整个RO都是民工撑起来的。即便猎人成为GVG人数最少职业的阶段,也无法否认猎人对RO的重要性

我不是老板,现实里游戏里都不是。以前顶多算个基本自给的战绩重于工资型
钱压不倒一切,因为你砸钱别人也可以砸钱。就是告诉你还有这样一种境界存在,也许是你从来没有想象到的
你都想象不到,自然不知道到了这个境界时的游戏乐趣,完全是另一个层面的东西了

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-16 13:59 发表
安安,下次莪抓sb開偶號給袮錄像吧...

嘛 有空就录点咯~ 那你顺便把上传也帮了吧……我不会的

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-16 14:03 发表

嘛 有空就录点咯~ 那你顺便把上传也帮了吧……我不会的

莪也不會..那豬跑去玩wow了,莪晚上下課抓他看看吧,上課去了
重新開始...❤菂旅程...

那您就选错战场了
不喜欢刷不等于刷不起 这点简单道理相信你还能明白吧
主观臆测和YY没什么分别 也就请您别把自己的想法随便加别人身上了
只有暴发户会迫不及待的向别人展示自己有多拽 您说不是么

原帖由 g-x 于 2008-12-16 13:51 发表
水分是指你只说对你有利的一半
光挑好的说,而不说缺点

什么叫不卡的时候?不卡的时候女妖冲到你面前要几秒?你可以7箭?都是玩2连的,到底什么速度自己心里清楚
在无名的时候?SS只能去无名?DIA为无名而生?为什么你之前回人家帖里说的这么多地图这么快的效率里,没带上你用的是什么弓?
270回避达到是没问题,但由此你舍弃多少蓝和回蓝速度?造成的效果是怎么样,你一直在坚持,你的配点方式,在蓝消耗和回复问题上有一个平衡点,现在平衡打破以后,对你的影响有多大,为什么不说出来

不是所有人看问题都只看表面的!

所有对你不利的事实存在的问题,都被你有意的回避了
而那些向着你的朋友也选择性的失明了

水分太大,这是我对这个帖子的评价

我回蓝的装备就在鞋子和头上 转蛋15% 蓝龙5% 其他地方无
弓是租弓,租弓也只是因为我懒 我说过了 或者你也可以换其他的 与AD无差异 没有差异的地方用不着比较
凑回避并非一定要打破平衡 打女妖一个二连5000是7发击杀 一个二连5700还是7发 因此多出来的攻击自然可以换成回避 而不会打破耗蓝和回蓝的平衡 DIA的平衡是指打一个怪消耗多少SP 而非具体伤害值多少

我的朋友们了解我,他们看得很清楚

虚不?
那么那么倔强的咬着别人不放 盲目的去否定
累不?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-16 12:58 发表

看地图而定 拉赫3 研究2 昆仑1 菜区等所有怪在2发二连以内搞定的,怪物又不特别密集的地图 根本就不需要舞女 拉赫3能打2250W/H,效率几乎比AD平射高出将近1倍(我是按1个小时打出的星沙平均数量得出这个结论的 ...

.......有些东西真的没必要再坚持了

小爱,你组过我的SS,就你说的几个地方,你应该知道单纯比清怪速度,根本不输给你的DAI,就说无名,你能到3000W,我的均型SS起码到2700W,
更何况 我的SS还是要兼顾GVG的,点了40的V影响了输出

输出方面不输给你太多的前提下,其他方面的能力那可是有质的区别了
就拿无名1来说吧,穿着WP衣,顶着2个女妖打都没问题(这我还是谦虚了...其实我是想说3 4个的),想中一个音速都难,如果说你是没SP了坐地板聊天,那我就是真正的横着走,根本不用计算什么距离,来了就CTRL点上就好

所以问题的关键并不是你因为你的配点得到了什么,而是你因为你的配点失去了什么,值不值得

PS:其实还有一个最关键的问题,清怪的华丽度!华丽度啊!DAI实在是太无趣了....也许是错觉,但是我真的感觉你的2连就是比正常的SS慢....

原来语文水平的差异会导致如此不相同的语句理解
没人等您那几块钱的“工资” 您就留着给自己中午加个菜好了

最恶心的人总会觉得别人对自己礼貌是在做作 很恶心的 嗯嗯

那您继续 咬久了累了就歇歇自己的嘴 不然真的怕您会脱臼呢