返回列表 发帖

之所以说无名 是因为SY的无名人不多 效率基本还比较可控 适合作为说明对象 基本可以排除大多数技术和干扰原因更明显的反映出配点的效率
火山和Y3那种菜市场,非自己决定的因素就太多了

你这么放估计刷平台的cm要感谢你了

原帖由 g-x 于 2008-12-16 00:22 发表

偶LR95级用BJ在Y3
基本只能打CM
其他防都太高
SS10有8MISS

想用2连打Y3,很难

我是爆装锐利射击 出爆的话单发伤害1W+
Y3定点刷SS台的话,摆俩诗舞在角落里BLQ和女神之吻时时去蹭下应该不成问题的 关键是要有个配合好的SG

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 00:24 发表
不明白。。。为啥老有人拿Y3出来说事 - -

前面貌似有人说SS是民工= =

其实现在CM大多也是拖号的民工而已吧。。

SG也是陪练的民工。。。

怪了 有人在放经验啊  要么比火山也可以啊 2连优势地方 比效率不比y3火山比无名 是你聪明还是我太笨?

从奇迹的杨写那篇文章开始 到现在4年有了  从那个时候到现在 ss从来不是不能算杀人的职业 混战 ss混人头 永远不会差  但是在gvg  ss有更加重要的责任 同样的 更加直接的原因可能是英雄的昂贵  就好像gvg dv唱主流的智者 在pvp  id智者现在绝对也能算杀人主力军之一 论坛上各位怕是又要说 id智者杀个毛?

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-16 00:15 发表
说老实话 dia 我真没看出来哪里好了 gvg 那位所谓没看出来adl哪里好的 我这么说 有英雄的情况 adl gvg王道配点 pvpe未必不能杀人 就这么简单  说ss不能pvp杀人的 真的当现在pvp都是集团军作战了?进去都十字跟着的?一个个说的比唱的都好听麽没英雄 那其实各种配电都有他的作用 但是光说打怪 说句难听的 真的就像前面那位说的 dia能做到的ad全能做到 比效率?y3比啊比比看是dia快还是2极快麽 2极能做到的 dia真的未必能做到 无名算什么?是个人都能去练的地方 3000w是高了?再说句摆资历的话凤舞九天iris 那么高科技的情况下ss gvg的时候我夜不知道各位谈论gvg的在干吗...

我在无限塔杀暗SS是2~3秒一个的 其他的夹了也不超过4秒 Y3还真没去过 舞女级不够只有93 再说SY服的Y3太复杂 从开始到熟悉也有过程 暂时还无法下结论呢

其次 我不玩GVG 所以这帖也不接受相关讨论
无名3000W只是个例子 其他类型SS在同等消耗(可以双开)情况下要达到都是比较难的
再论摆资历的话 夏海棠、hirro等大多数玩RO的前辈都可以跟大家平等交流 你为什么又要高高在上呢?

我希望这帖子只是单纯的SS配点之争 而不是“民工”和“烧煤”之争

说老实话 dia 我真没看出来哪里好了 gvg 那位所谓没看出来adl哪里好的 我这么说 有英雄的情况 adl gvg王道配点 pvpe未必不能杀人 就这么简单  说ss不能pvp杀人的 真的当现在pvp都是集团军作战了?进去都十字跟着的?一个个说的比唱的都好听麽 没英雄 那其实各种配电都有他的作用 但是光说打怪 说句难听的 真的就像前面那位说的 dia能做到的ad全能做到 比效率?y3比啊 比比看是dia快还是2极快麽 2极能做到的 dia真的未必能做到 无名算什么?是个人都能去练的地方 3000w是高了?再说句摆资历的话 凤舞九天iris 那么高科技的情况下ss gvg的时候我夜不知道各位谈论gvg的在干吗...

已经谈了gvg 包括练级效率问题 如果有人和我谈打宝..那我真的只能说 2极猎人 更加灵活 灵活的多.. 到处拖个舞女能怎么打宝?放弃了舞女等于一个三脚猫

很好,没钱的就是民工了,看来你的素质还真不怎么样,民工怎么了,你住的房子你自己盖的,笑话。