返回列表 发帖
原帖由 fdc7220634 于 2015-8-24 21:05 发表
就是你的dex*5把我惊呆而已。顺便推广wiki

wiki上面好多错的,参考看看可以

原帖由 ice。and。snow 于 2015-8-22 10:29 发表
固定咏唱: 装备减算,技能乘算 (技能之间互相覆盖)
可变咏唱:素质无念凑530>= 5*dex +int     -  -百分数不知道怎样看,反正凑100% 可变咏唱部分无念

固定咏唱分装备技能?只分固咏百分比减少取最大值,固咏定量减少。

原帖由 老灯 于 2015-8-25 20:34 发表

wiki上面好多错的,参考看看可以

嘛。求帮助改善。里面基本是几个人ctrl+v出来的。问题当然多。。。。。
能指出错误给我么。?

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-25 20:52 发表

嘛。求帮助改善。里面基本是几个人ctrl+v出来的。问题当然多。。。。。
能指出错误给我么。?

哪有那么好骗啊,免费劳动力

呃 不应该罢 群治愈 大12 圣礼这几个用得特别多又有固定咏唱的固定咏唱都是1秒而已吖 那套了圣礼穿时间鞋就是0了 基础DEX都120了 INT一般也低不到哪去罢 反正我感觉不算很明显也是有感觉的呀

要是2D+I>=530的话 猪脚除了3个技能都能全段无念的哎 就招大树 双重圣光 跟头上劈你一道光+血的那个 。。。
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-25 20:52 发表

能指出错误给我么。?

白监是改写了吗,补充来讲,等级压制与之无关-------当然最好自己再实测验证的比较好。

牺牲的念咒时间,1.5固定1.5变动,同样最好实测下。

其他忘了,总感觉是看三次总有一次感觉怪怪的,反正这年头作为资料站,乃至游戏本身里,所有显示仅作参考是一个好习惯。

原帖由 diescn 于 2015-8-26 09:42 发表
呃 不应该罢 群治愈 大12 圣礼这几个用得特别多又有固定咏唱的固定咏唱都是1秒而已吖 那套了圣礼穿时间鞋就是0了 基础DEX都120了 INT一般也低不到哪去罢 反正我感觉不算很明显也是有感觉的呀

要是2D+I>=530的 ...

固念多少时间我不知道,按照你的说法,你套圣礼做什么.......

还是要高d阿 光靠鞋子不行

回复 #20 老灯 的帖子

那些资料库看看就行,不能太当真。我自己测试过很多技能,和说好的不一样呢。。。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 老灯 于 2015-8-27 02:54 发表

固念多少时间我不知道,按照你的说法,你套圣礼做什么.......

请问你理解的圣礼跟时间鞋减咏唱的逻辑关系是甚么
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2015-8-28 23:07 发表

请问你理解的圣礼跟时间鞋减咏唱的逻辑关系是甚么

没玩,忘记是0.5了。
但是不是(1s-0.5s)*0.5=0.25s这样计算的嘛。