返回列表 发帖

[历史] SY服,最讨人厌的行为

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 1054 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
每个都是我讨厌的
这个改一下
我不是来找 对骂的
只想调查下,那些行为被人讨厌

呵 这还不算啥呢 有个M4,我杀犬妖她一边帮犬妖+血 天赐 加速 我隐她就光猎 我走她用+速跟着我 不就是因为我的流氓比她的流氓杀的效率高 而且正好看上同一只怪 我比她杀得快嘛- -

这个得说一下,只要不是在打字就会有危险的高级地图,看到那种只知道HELP连字都懒得打一个的我是绝对不会理的

这是做人最起码的礼貌

如果觉得不爽,那就找个在开飞机赚辛苦钱的小F4/小牧师一起练,同时开启道具分配。否则就不要有怨言

原来公主的胸部不是很大……

还有AB也老讨厌的 在沙妖区 他就用劲浸抢土原

原帖由 希罗 于 2007-3-18 13:33 发表
每个都是我讨厌的
最最最讨厌就是  “碰到人品极差的 服侍类 角色”...........我的30级法师“紧急治疗”老半天附近5..6个服侍类,有M4,有神官..不断help,居然没人理会...他们是有人在的或聊天,或自己12后走 ...

抱歉,我最讨厌的就是你这种行为
f4m4有什么义务非帮你加不可?尤其你这种只知道打help和12,连句人话都不说的那种,我一向无视。
要加可以,开口说个请,说个谢谢,我会很乐意。
不说话?那你不把我们当人看,只当加血机,我们也何必把你当人看?直接无视掉。
Möbius strip

每个都是我讨厌的
最最最讨厌就是  “碰到人品极差的 服侍类 角色”...........我的30级法师“紧急治疗”老半天附近5..6个服侍类,有M4,有神官..不断help,居然没人理会...他们是有人在的或聊天,或自己12后走 ...

换了我是圣职者也爱理不理,既然有空紧急治疗过去好好地说一声不行吗?
即使人在也不是闲得没事做看谁喊HELP跑过去加血的

楼主的话这样写也行:
最最最讨厌就是  “碰到人品极差的 法师类 角色”...........我的30级服事开聊天室“求人带”老半天附近5..6个法师类,有法师,有巫师..不断求组,居然没人理会...他们是有人在的或聊天,或自己打个怪后坐下
确实郁闷...但这只是部分人品极差的人....................并不是说所以法师类...大家不要误会了哈

每个都是我讨厌的

最讨厌这类人~~一直HELP~又不说谢谢~好象我们F4就是专门为你们加血而练的

每个都是我讨厌的

别人有什么义务帮你加啊?给个理由先
在TWRO延续着RO的回忆

同意楼上,现在有的是人上来直接打12,++++,给加完了转身就走,连个谢字都懒得打。所以现在遇见这类的,直接无视!

帮助+状态不是义务- -抢怪么不就是怪少的问题么- -...

毫不犹豫地投了喇叭一票

http://ro.17173.com/zhuanti/zhuanti.htm
173当年的专题
虽然是4年前的老文章了,不过值得一看

RO专题三 关于圣职者
专题发起人:七箫 专题关键字:神职、圣职

[发表我对这个专题的评论]

17173RO专区相关文章:
[07/30] 让圣职再次散发光芒 作者:用外挂别张扬
[07/27] 我也来谈圣职 作者:豆奶优
[07/21] 论F4--圣职者 作者:经历过了的M4
[07/19] 也谈所谓圣职者 作者:喵喵~~~~~~
[07/17] 仙境,圣职者最后一次回眸 作者:~暴暴蓝~
[07/16] “驳”《所谓的“圣职者”》 作者:phoenix_waiting
[07/11] 一个小WS对圣职问题的看法 作者:『缘』龙纹
[07/11] 圣职者之我见 作者:D-boy
[07/10] 圣职者和ROの随感 作者:SARA_ami
[07/10] 所谓的“圣职者” 作者:杰尼尔斯
[07/10] 再再再...(N个再)论圣职者 作者:石页
[07/09] 圣职不圣职,自己玩得开心就好 作者:只爱洋娃娃~
[07/09] 站在圣职者的角度上 作者:兰方特
[07/07] 圣职者的心 作者:pinnozhang
[07/07] 圣职者的道德 作者:tumixh888
[07/06] 关于圣职者的个人看法 作者:无~~~~
[07/06] 再谈圣职最终版 作者:andrewcy
[07/05] 圣职者面面观 作者:ozim
[07/05] 关于圣职者的是是非非 作者:兔兔妮露卡
[07/05] 神职、圣职,我们是很辛苦的 作者:phoenix_waiting
[07/04] 驳->《你们把圣职当什么了》简直是炒作 作者:andrewcy
[07/04] 我也谈谈“圣职者” 作者:aaacc1234
[07/04] 《我来解释我把圣职者当什么了》不同看法 作者:小狼
[07/04] 对于《我也讲讲所谓的圣职者》的看法 作者:冰迹
[07/03] 一个“圣职者”的想法 作者:孔雀(OMA)
[07/02] 圣职者生涯 作者:完全茫然
[07/02] 谁是“圣职”? 作者:猫猫和猪猪的故事
[07/02] 再看圣职者 作者:作者:壬生喵喵
[07/02] 我也讲讲所谓的圣职者 作者:Hunter~~
[07/02] 看《圣职者的亲身体验》有感 作者:蝶舞花
[07/01] <你们把圣职当什么了>简直是炒作 作者:『 周杰伦 』
[07/01] 圣职者现在的实际地位 作者:哈哈哈
[07/01] 回:我来解释我把圣职者当做什么 作者:水晶之誓
[07/01] 为什么“圣职者”这个词这么倒霉 作者:张磊
[07/01] 给《我来解释我把圣职者当什么了》 作者:黑纱公主
[07/01] 解释一下我把圣职者当什么 作者:Reason~
[06/30] 圣职者的亲身体验 作者:KINKY
[06/30] 《你们把圣职者当什么》有感 作者:Demon
[06/30] 我们是圣职者,何必在乎那么多? 作者:蓝蓝§玻璃
[06/30] 一个神职人员的苦与乐 作者:REI2
[06/30] 我来解释我把圣职者当什么了 作者:壬生喵喵
[06/30] 给《你们把圣职者当什么》的评论者 作者:方言
[06/29] 你们把圣职者当什么了? 作者:七箫
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

独生子女的自我为中心思想作祟罢了
这是很久很久以前的故事...............