返回列表 发帖

[历史] 这个游戏里,有没有让你奋不顾身死100遍也要保护他的人

单选投票, 共有 218 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

--- 右击鼠标,然后保存 ---

格式参考这个游戏里,有没有让你奋不顾身死100遍也要保护他的人

---爱是恒久忍耐。

有一个人,会让我有幸和他一个队伍打无限的时候,一直追随他的身影。
他攻击,我开始天怒;
他被攻击,我开始光壁,暗壁,治愈;
他死亡后,我一定会给他第一时间复活,治愈;
我的血,我的蓝,不看不想,只要他能活着;
我和他在一个屏幕内,我活着的时候,他一定不会死亡。他死了,我一定早就用不死之证复活来救他;
为了他,我洗掉技能,失去了牺牲祈福,选择出4级复活术,因为这样可以无念复活他;

我和他从来没有正面交谈过,连好友也不敢加,只会上线后偷偷找寻他的名字,看他在哪里战斗。
即使和他在城里偶然相遇,也当作不认识,擦肩而过。
他是我在这个游戏里的最后一点惊喜和未知。

一次BOSS战的艰苦斗争,他一个人定射,我在后面,他身边的LINK正在令他的血极快的掉下去,治愈,霸邪,治愈,霸邪,治愈,霸邪。。。。。。。。微笑着看他快速的射着,身后的蛇女伊丝,邪恶箱,砍在身上,不疼,一点不疼。

----------我是分割线-----------

在游戏里,我没有机会与她做伴,无法舍生的维护她的生死。可是以前练级,倒有一半是为了她而去的。她也是MS,MS在练级时死亡多数时候别人无法补救,这让我很郁闷。
虽然我对在游戏里被BOSS杀死极端愤怒,虽然她一点也不喜欢打斗。如果可以,我愿意整天被BOSS杀死,维护她,即使她一点也不在乎。
简单实在的小女生,为什么在我心里就是个天使
这算好感?爱情?还是仅仅是空虚情感的一种寄托?
我不知道是真实的,还是在莫名其妙的欺骗自己,抑或,仅仅因为空虚。

P.s 我是一个心智不成熟的小男生,第一个RYM4是我,第2个男M4也是我。
我真傻。

关于歌曲

原帖由 884813 于 2010-6-19 12:04 发表

Elisa唱的,隐王的,HIKALI,光?

隐之王ed完整版

我们——一直寻找那道光线指引着的地点,
命运交织的未来定不在迷茫中失去终点。
悲伤-再现,你的笑依然看得见,
有你的世界,我的梦,必定将不会再遥远。

那苦涩的思绪,深深埋藏心底。
那无人知晓的记忆,独自承受的往昔,
回忆起命运注定的唯一……
任暮雨连成线,你已不再眷恋。
在雨里孤独的祈愿,泪如雨划过-指尖,
等待着命运注定的唯一……
爱,从未体验,奢侈的温柔看不见。
直到你来到我身边,微笑——要-伴随我向前。
夜不再冷,埋葬的心正在苏醒。
聆听——春的呼唤回荡在不远的天际,
拒-绝-命-运——

我们——一直寻找那道光线指引着的地点,
命运交织的未来定不在迷茫中失去终点。
忧郁的脸——任泪水模糊了视线,
相信在明天,我们会,演绎——生命极限!
岁月的流逝停驻在你回眸的瞬间,
你我的誓言打破了命运束缚我们的预言。
悲伤再现,你的笑依然看得见。
有你的世界,我的梦,必定——将不会再遥远!
重复:我们——不再遥远。

没有~~~~~~~单练双开党惯了

有啊。。不过是GVG了。。。。某2个ZZ还有伟大的Q哥贴身护卫

....不错。。。有降温的效果

没有
羡慕嫉妒恨 、

原来lz是玩暗恋的-v-b

完全没有

原帖由 风间云落 于 2010-6-15 18:26 发表
完全没有

你好悲剧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

经验0%的时候有

经验99%的时候,还是他死100次比较好。。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-6-15 18:38 发表
经验0%的时候有

经验99%的时候,还是他死100次比较好。。。。

这个观点值得培养
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

嗯,有啊.

傻傻的,痴痴的.仿佛世界上有你就足够了. 仿佛有你在我就可以忘乎所以了..

忘乎了时间,忘乎了疲惫. 总想一直陪伴在你身边,即使离开片刻,就好像失去了七魂六魄..

甚至从不去关心,我到底是你的谁. 甚至不去关心这到底是什么感情..
甚至不去在意,自己对你而言,到底是什么样的存在.

做为事不关己的旁观者的时候,我总是在冷言冷语妄加评论..
但自己深陷其中的时候,才知道自己也是这样痴傻的一个人...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

有一个人,会让我有幸和他一个队伍打Y3的时候,一直追随他的身影。
他攻击,我给怪开光B;
他被攻击,我开始伪装;
他死亡后,我一定会给他第一时间复活,用天地树叶子;
我的叶子,我的钱,不看不想,只要他能死了又活活了又死;
我和他在一个屏幕内,我活着的时候,他一定会不断的死亡。我死了,也一定早就用不死之证复活来救他;
为了他,我买了伪装3,失去了大把大把的钞票,并且洗了点,选择出1级复活术,因为这样可以低血量复活他;

另外吐槽一下下面这段,啧啧,人家定射你给人家开霸邪还定个毛。
一次BOSS战的艰苦斗争,他一个人定射,我在后面,他身边的LINK正在令他的血极快的掉下去,治愈,霸邪,治愈,霸邪,治愈,霸邪。。。。。。。。微笑着看他快速的射着,身后的蛇女伊丝,邪恶箱,砍在身上,不疼,一点不疼。

原帖由 zzajoo 于 2010-6-15 19:20 发表
另外吐槽一下下面这段,啧啧,人家定射你给人家开霸邪还定个毛。

俄赛里斯的LINK狂暴木乃伊,围着他打,他让我霸邪..而且我是牧师,只有霸邪.

原帖由 zzajoo 于 2010-6-15 19:20 发表
有一个人,会让我有幸和他一个队伍打Y3的时候,一直追随他的身影。
他攻击,我给怪开光B;
他被攻击,我开始伪装;
他死亡后,我一定会给他第一时间复活,用天地树叶子;
我的叶子,我的钱,不看不想,只要 ...

绝妙。。。的吐槽。。。

我是长年SOLO的快乐的死死团成员
反……反对暴力