返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-17 09:36 发表
修罗也变的这样了 哎 还是你老婆懂的多。  话说你们2个 9月真的自己开会伐。

风JJ,你别误解我的话,我不是在帮恶魔说话 纯是对开冰墙的人鄙视而已~

争霸赛冰墙什么的,我自己当时人在外地,事后我确实看到了法神和沙皮的冰墙截图
但是我就没看着顶着恶魔颜色会标开冰墙的图片
如果是你 对没证据的指控你会怎么想?
当时我和老婆对恶魔群上也没少过问 我们甚至私底下都已经互相承诺了 万一有证据表明是恶魔先挑起冰墙大战我们绝对立刻和恶魔切割
但很遗憾我们至今没看到任何很清楚证据表明是这样
唉,咱不扯这些,今后咱也不会怎么打GVG了,么号么装备啊

我们是准备开工会,不过是聊天代练会,你要来么

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

比起SY,XG的这些冰墙传送只能算小儿科。。。。

聊天代练会 是什么- - 交流练级心得

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-17 09:57 发表
聊天代练会 是什么- - 交流练级心得

简单地说,就是不打GVG和PVP 专门收人聊天 BOSS 刷宝 并且用来代练(老婆神官当会长提供+5D给我超魔或其他角色)的工会

重新开始征战世界之树!

和我老婆会一个性质。 我还用我老婆会拿过双城呢

唉,快开学了啊,我和老婆现在都在买装备准备回归了 到时候一起玩啊

重新开始征战世界之树!

希望9月能太平 在说我上班了 上RO时间不长了 。

楼上是SB!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

继续发扬颜色光荣时间到  
你们尽情的鄙视我吧

恶魔颜色花边是 什么样的工会全F都知道 唉  太卑鄙了 每次冰墙不错-0-

原帖由 宇宙骑士DBOY 于 2008-8-17 17:58 发表
恶魔颜色花边是 什么样的工会全F都知道 唉  太卑鄙了 每次冰墙不错-0-

日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

原帖由 宇宙骑士DBOY 于 2008-8-17 17:58 发表

说花边?冰墙?回家吃S去!恶魔关你事花边关你事颜色关你事?就你清白就清高眼睛瞎了给我上图要么图对图看谁无耻!
人说人话畜生说畜生话诬陷的人畜生都不如!
拿截图`谢谢``我电脑里有XXX冰墙截图快存满了``
`还有昨天GVG``9点西门传送点的冰墙`不知道哪个畜生会干的`MB贼喊捉贼这词还真不错!

曾经跟某个朋友说你别被他们蒙蔽了,很受打击的是连我的话都不听了,而且说了很多事实给告诉他,他都无动于衷,某会真会做思想工作,很受打击,不在峡谷很久了,现在在sy玩我的小bj猎人,回来看下,发现某人变了好多,你还是我认识的那个街头传教吗....

我有点怀疑那个人是不是你...

明显XG的激情都体现在小站上了阿,游戏上却冷清的可怜~