返回列表 发帖
原帖由 BEELZEBUB36 于 2008-8-14 20:05 发表
我顶85楼的话啊,一个游戏而已嘛,有放冰墙的时间去油田搞对象多好!!有玩RO的时间去油田高对象多好。RO不适合你们这些大人,还我们个公平战斗的环境,欢送!!再见!!

你们的这些笑孩子的冰墙把我欢送走咯好久咯

各位反省吧

呵呵..我看好只能笑了.
LZ真的很幼稚...这种帖子有什么好顶的...
嘴巴长人家身上让人家去.一个游戏.计较那么多.只能说心里可能极度变态吧.
LZ你真的不配做个男人.心胸那么狭窄.?.?恩哼..?
哪里没有人做这种事情.....
真是的.....
你就靠虚拟的事情来表现自己.?哎....

原帖由 ━━.★覺﹖ 于 2008-8-15 03:16 发表
嘴巴长人家身上让人家去.一个游戏.计较那么多.只能说心里可能极度变态吧.
哪里没有人做这种 ...

+10

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ━━.★覺﹖ 于 2008-8-15 03:16 发表

纯引用

原帖由 _?銀籽. 于 2008-8-14 20:04 发表
一群呆子。DNF有啥好玩的。
我現在也不想玩RO了。我是來打醬油的。

弟弟咋们一起去打酱油,听说最近酱油提价了。。。。

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-8-15 08:19 发表

弟弟咋们一起去打酱油,听说最近酱油提价了。。。。

又不用買。。

其實顏色SE的冰墻事件我想很多人都知道吧.
這個自己心知肚明就好了.
不過樓主那些投票的選項確實很傷顏色公會成員的心
畢竟放冰墻只是個別人所為.和大部分的會員沒有關係

这算哪门子投票……前半句都一样

[m_OK]   飯豬太有才了
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

我就是幼稚 我承认 哪让你们还来顶贴 更傻
继续发扬颜色的光荣传统
顶!!!!!!!!!!!

我怎么说也是奔3的人了阿。。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

成功抢到100楼。。。。。顺利楼顶。。。。阿们
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-8-14 11:24 发表

哥哥带你!43鬼哭!!比NOTHING和光光鸡高

。。。。太呆了你

继续发扬可爱的传统!!!!

原帖由 功夫熊猫 于 2008-8-16 01:26 发表
我就是幼稚 我承认 哪让你们还来顶贴 更傻
继续发扬颜色的光荣传统
顶!!!!!!!!!!!

其实我们不是来顶贴的.我们是来看笑话的..看一个人怎么发表他的高见.
做为人.你真的很失败...尤其做为男人.你更失败`