返回列表 发帖
我在RO里得到了爱情,也得到了友情。即使RO倒闭了,我相信我和我最好的朋友也会常出来吃饭,聊天。
爱情,需要2个人克服困难,精心呵护的,刚开始也会担心两个人除了RO没什么好交流,但是时间久了,现在好很多了。(很多人也会觉得在RO里的朋友也是这样的吧)但是我很庆幸有2位很好的朋友一直给我宝贵的意见,开导我,鼓励我。

PS:还是挺支持上面的言论的,自己要衡量现实的基础。毕竟社会是残酷滴。

如果在RO里找到爱情就象中了500万,那我不是中了1000万?因为不单找到了爱情,我还找到了一生的依靠,找到了老公。

原帖由 颜歌 于 2008/2-7 12:56 AM 发表
我始终不能那么洒脱的把游戏当游戏
他在现实里也仍然是我特殊的存在

点头!!!
因为RO是占据了除双休日外我空闲时绝大多数时间的东西..已经融入了生活,又怎么能说放弃就放弃呢?

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-7-18 18:13 发表

点头!!!
因为RO是占据了除双休日外我空闲时绝大多数时间的东西..已经融入了生活,又怎么能说放弃就放弃呢?

好刺眼的光明顶...

原帖由 掱禙 于 2008-7-18 10:15 发表
爱是种责任....情是种信任,寄托.!
新的开始!

总是被发好人卡的应该选几?

信則有不信則無,,遊戲和現實其實並不遙遠,,

主要是看你自己怎麽定義這個距離了..

至少我和我老公雖然麽在一個城市..

但是也在一起一年多勒..

他也是我遊戲和現實的唯一,,

至於大家怎麽認爲偶就不知道勒..

不管游戏还是现实,,,[m_吃惊]

只要2个人在一起开心就好,,,[m_得意]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

从游戏认识,到现实恋爱.
尽管我家老公已经不玩RO了.
但我们还是在一起5年了.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

8错8错.我和我家肉,也5年了快

珍惜啊,
不过我和某人一直吵架,现在偶选择放弃了,其实还素很在乎他的,不过结束拉,HOHO
RO还让偶认识了很多朋友啊,
很开心的,,西西,
我家亲爱的倩,还有某人,还有很多很多的人,,
亲爱的,你真的对偶很好,谢谢你,
PS:现实也素很好的关系滴,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-7-18 13:14 发表
我在RO里得到了爱情,也得到了友情。即使RO倒闭了,我相信我和我最好的朋友也会常出来吃饭,聊天。
爱情,需要2个人克服困难,精心呵护的,刚开始也会担心两个人除了RO没什么好交流,但是时间久了,现在 ...

看来和我一样的 MM 还是很多的 不过唯一的就是我和老公从游戏中的网络夫妻 变为了现实生活的夫妻了

当然会珍惜拉
不过游戏里的爱情也需要建立在现实的基础上,没有现实的支撑会觉得这份感情遥不可及,难道LZ想满头白发的时候还对着电脑屏幕那头的TA叫老公或者老婆么
┎汐нυаи俩个へτωο┒

T.T
可能不会把..
游戏还只是游戏而已..
.世.界.末.日..

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-8-7 10:04 发表
T.T
可能不会把..
游戏还只是游戏而已..

有愛就有奇跡,,!!大概你不懂?