返回列表 发帖
我觉得发不发补给无所谓吧,想GVG的话就GVG,不想GVG就不GVG。
难道打GVG只是为了这么点所谓的补给么?

喔..还20个柠檬..

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 11:06 发表

我知道箱子都能开出点什么,开出神器材料,收齐材料控制任务做神器~~~做出来神器和小会员有关系吗?轮的到他们使用吗?估计连看一眼的份都没

峡谷只开的两个城暂时做不出,SY全开了就能做了,收集材料只 ...

材料去年就已经齐了!

补给主要还是看会长的 资金 和 会员是什么人吧

要保证工会的实力  当然每个人员 手上的补给要充足

SYF人口太多  要想杀多点人 付出的代价是蛮大的  

至于SYF发补给的工会还是有的    我到光荣打了次  他们发50个果  200个细白  30个速水(对我个人而言只是10-20分钟的事,所以额外自贴消耗品)

不能说发补给的工会  人都势力   这属于发展工会的一个制度   可以吸引玩家加入的一个有效方法..

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 wy7086 于 2008-8-28 12:56 发表
其实没什么好争的
战争混子和战争疯子都是会战的组成部分
红花绿叶缺一不可,关键在于你自己想当红花还是想当绿叶

以前是疯子,一场会战2000个细白是起价,现在混子做做,600个店白就能对付2小时 ...

混的可以一点补给都不刷

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-28 12:33 发表

ZZ是我玩过最节约的职业了 带个眼镜   只要网和白了 网不值钱

主要是白刷的太严重了`

难道眼镜不要花钱买吗。。。。。

有很多人说,有买眼镜的钱可以买多少多少石头

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 12:56 发表

个人体验..有蜂后的情况下 BJL暗神 BJL盾..光刷白一场要600细..50~80速水 10张回程 7D 7V 450张网...

SY这么猛啊,我在峡谷最猛的时候GVG也只有你这一半的消耗~~~

从来都觉得..补给只是缓解会员消耗的方式..帮你负担一点..属于补助..而不是薪水啊..

话说回来什么神器啥的..免费服有意义么..百鬼GVG补给发的也就200细白一星期都要150R

其他又发果子又发速水还发白的会怎么办?就算箱子开出来全是卡册在SY 会长还是亏的..

从来没觉得会长会赚钱...

买蜂后一直是我觉得最划算的交易了...现在蜂后的价钱我卖出去还赚200R 其间的石头省钱大概算一算起码也有300 400R了..

从来都是补给自理的飘过。。
想要激情就先把自己的ROB/RMB燃烧起来吧~

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 12:56 发表
个人体验..有蜂后的情况下 BJL暗神 BJL盾..光刷白一场要600细..50~80速水 10张回程 7D 7V 450张网...

我最近两次都是1000马果80速水70果15V……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 17:46 发表
买蜂后一直是我觉得最划算的交易了...现在蜂后的价钱我卖出去还赚200R 其间的石头省钱大概算一算起码也有300 400R了..

划算?白白占一个装备位置,完全可以用石头代替的

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-28 12:32 发表

夏妞!!我的第一次GVG也去了童话

- - 妳想說明什麽

原帖由 老灯 于 2008-8-28 18:33 发表

划算?白白占一个装备位置,完全可以用石头代替的

每个人看法不同啊,也许你觉得中间位用蚂蚁墨不错,可是这年头GVG PVP..战场武器的AB不都是一拳撂倒..