返回列表 发帖
原帖由 綫綫 于 2008-7-3 17:14 发表
光猪
你少个选项...
换了是我直接喇叭问候他/她全家!#$!$!@#%@#%@#$!$
嘿嘿

你个喇叭党抓住啦抓住啦...
遇上我..别爱我...

偶的喇叭是放着吹冷风的。。。哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 17:30 发表
偶的喇叭是放着吹冷风的。。。哈哈

你的喇叭只有在我的喇叭响起时你才跟着响起..........
遇上我..别爱我...

被洒水了 开集中攻击 灵气剑 继续练级 一样秒怪 一样到处乱抢....如果我愿意的话.... 穿了暗神后 你洒水无效...
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

通常怒吼一声就嚇到的 估计是怕我洒水

原帖由 风为裳 于 2008-7-1 16:06 发表
..我考虑给他1分钟时间道歉 或者解释他的行为.
如果当我是空气.我心情好会提示一句“您抢了我的怪” 假如提醒后还是当我是空气
..马上拉着我的小车车去首都挂着收空瓶(多贵都要)
..SG号追着他撒!追他个十 ...

我觉得我们如果认识~
一定是好朋友

暗神无视洒水。。。pvp,gvg给暗神洒水就是80点伤害。。。无洒水效果
普通地图给暗神衣服的人洒水无效果无伤害
就像给穿暗神的+血一样,pvp,gvg是伤害,普通地图无效果,但消耗自己sp
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-4 13:54 发表
暗神无视洒水。。。pvp,gvg给暗神洒水就是80点伤害。。。无洒水效果
普通地图给暗神衣服的人洒水无效果无伤害
就像给穿暗神的+血一样,pvp,gvg是伤害,普通地图无效果,但消耗自己sp

我要去买暗神衣服

你是10字?js,ck类职业首选暗神,1个冲门1个刷华丽,没暗神被zz石化和洒水很让人窝火的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

不好意思,我一般用CM抢的- -

我通常给1级的12.....做事不要太高调....洒水太恶劣

原帖由 fjchtiancai 于 2008-7-8 23:29 发表
不好意思,我一般用CM抢的- -

我笑了-_,-CM去兽西不为了练级不为了BOSS就为了抢怪。。。。D低的压根抢不过。。别人都秒的,D高的呢,在兽西抢太浪费了。。直接去Y3抢好了。。就好像我昨天在Y3看到的那个叫残月的CM。。。估计是个残废。。骂他操你妈的时候,他还会回一句“去操吧”,能操出这种货色的人估计他爹也不是什么好种~

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-9 01:26 发表
我通常给1级的12.....做事不要太高调....洒水太恶劣

1级的12不够刺激。。他还是可以回到门口加10级的。。给他洒水才爽呢。。门口XZ3W加一次。。改天我也去开个XZ去赚钱不错。。。

兽西真是是非之地呀。。

如果是 不小心抢的,那就无所谓,如果是故意的。。。MB!!老子撒死你!!!!!