返回列表 发帖
正解......

杨贵妃〓杨玉环

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-27 10:33 发表
杨贵妃〓杨玉环

做西啊.....复制成瘾啦....

哈哈
笑死我了。。。。杨贵妃
可怜。。。摸几。。。
我原来基本选1,现在基本选2
RO看透了也就那么回事,自己工会的未必都是朋友,敌对工会的未必都是敌人。真正的朋友不管怎么样都是朋友,去了敌对工会也是朋友,朋友再怎么惹我生气,过会就好了,如果不是朋友,个么就拉倒了。
PS:某人滚进来给我说清楚,帮我熟不熟,熟的话我就不生气了,不熟的话就拉倒了。
玩游戏自己开心就好,何必那么在意,除非是哪边强就去哪边的那种人我看不起以外,其他在撒工会撒的,都无所谓了。

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 10:42 发表
哈哈
笑死我了。。。。杨贵妃
可怜。。。摸几。。。
我原来基本选1,现在基本选2
RO看透了也就那么回事,自己工会的未必都是朋友,敌对工会的未必都是敌人。真正的朋友不管怎么样都是朋友,去了敌对工会也是 ...

笑撒笑....当心闹弄JJ拉特....叫弄再笑闹~~~~~哼~~~大象SB.....OH YE~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-27 10:51 发表

笑撒笑....当心闹弄JJ拉特....叫弄再笑闹~~~~~哼~~~大象SB.....OH YE~~~

-0-
我得意的笑,我得意的笑……笑看红尘人不老
哦也……

杨贵妃〓杨玉环

UID 380948
精华 0
积分 0
帖子 346
阅读权限 100
注册 2006-9-21
来自 ?红蝶々血.樱

你们都是SB....册那

老娘今天心情不好......关特

晚上去爽几。。心情就好了。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

诸葛亮的哥哥诸葛堇包括他儿子诸葛洛都是为东吴效力的
摁死你们~!

晚上加班,爽毛....

原帖由 M.A.C 于 2006-10-27 01:26 发表
如果对方不善待你,你会走吗?如果关系很好的会走吗?什么事情发生都是有原因的.....我GVG就是帮朋友打的,PVP里就是敌人,原因是什么?因为某些人太自以为是,仗着自己大工会就可以乱发脾气?玩游戏本来就是消遣,没有谁 ...

不謀而合~OVER```

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-27 11:57 发表

不謀而合~OVER```

谢谢支持~~~~

确实嘛...仗着自己大工会就好欺负人了?我呸~~~~呸呸呸~~~不止欺负还嘴J....挖卡卡

1.俺8去PVP,GVG,是非多

2.看誰順眼就去誰會,撒墻頭草不草的~

3.朋友在敵對會又沒幫我敵對- -~

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-27 09:10 发表

老妈!等合并了 我就回来

我帐号和装备又没卖。。肯定要回来的

早来!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖