返回列表 发帖
……我也向我SY第一个LG表达歉意。
对不起,当时太不当回事了,伤害到人了都不自知。
“涼涼蜜甜の夏”

1次 选择毫无错误

1次都没...

- -从上C 到上P 到华东(上2C) 到SY到峡谷 ....
大概...不下10次了....
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

XG5次
SAK记不清了。。。。。
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 hanhuisheng 于 2010-6-4 17:09 发表
意思就是XG结婚过2次

= =原来你是第一次第二次第三次的意思。。好吧我又理解错误了

囧!现在SY米结婚!和毛球搞百合去了!

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-6-4 18:38 发表
XG5次

不愧是风流且!

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-6-4 19:47 发表

不愧是风流且!

点头!他风流已经不是说出来那么简单了。。咱们眼睛都看到了。。

是噢是噢,IS来亲亲!我也要百合!

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-6-4 18:38 发表
XG5次

姐威武``

。。。没结过=。=

原帖由 γ狼 于 2010-6-4 20:11 发表
。。。没结过=。=

谁让你开RY号
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

2次把0 0

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-6-4 19:51 发表
是噢是噢,IS来亲亲!我也要百合!

来来我们和毛球一起百合去
最近群里都基了。基的我和毛球受不了了!

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-6-4 20:38 发表

谁让你开RY号

就是。活该。都女号的。你找男的和你结婚去吧!