返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-23 15:42 发表
我认得很多开战斗讯息的SG/M4 虽然他们的理由……有的是为了了解组队人的12情况,有的是为了……怕组队人捡到好东西不分所以强烈关注着……

不过说实话,比较熟的3个CM都不开这个东西,其他CM不清楚 ...

这样说吧.
一直我要求他们.作为M4职业.都要开战役信息.
主要是培养他们比较好的习惯.
在练级的时候能时刻清楚队伍的情况来做反映.
这样也跟得上节奏。

所以我会的M4SG一般都会开这个哒
遇上我..别爱我...

SG接上了..

你也说了,我不是M4/SG.我开这个和那个都无什么分别.上到冰三我也什么无想就只是打怪,无变换到战斗信息...

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:46 发表
怎么就见你们说,又不见那M4上来论坛说啊.我喇叭无钱跟你们刷.上来论坛聊二句?

人家M4要上班的。
哪跟你那么闲
遇上我..别爱我...

先不说了.我带人去了.有事在这里留个言吧,看见回你..

晚上可以聊吧..晚上一起上论坛.

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:48 发表
你也说了,我不是M4/SG.我开这个和那个都无什么分别.上到冰三我也什么无想就只是打怪,无变换到战斗信息...

不过说你没脑你也真的没脑.
M4无聊上B3给你虐着玩啊?

练级不开高经.你以为时间多啊?

而且还是接近半夜的练级时间.
一般肯定开高经的.
别把你的无知当成你富丽堂皇的理由嘛
遇上我..别爱我...

都看眼西瓜败败火吧

竟然不直接显示……
算了懒得塞进相册了
吃西瓜去了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:14 发表
那个线线说:"GVG见一次杀一次这句谁说的.我话你知..大猫の烙印让你删号也删得安心点..

没看到最后.只是看到这里.我说了这句话?

貌似那天我刷的喇叭不多吧?

我只是最后一个喇叭的时候说让你混不下去...我有说过GVG见一次杀一次吗?

我说的我都承认...造谣请有个度

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:10 发表
那个,原来我是MY的,群那时候还在.既然会长不留我,我自己走好了.有什么所谓,公会又不是只有一个.你就会骂人.你还会做什么?呆不下去就呆不下去咯,我有不是一定要有公会..

你现在没所谓了?那当时你说你是MY的.你们是什么垃圾工会时候的嚣张气焰呢?

回复 #384 綫綫 的帖子

大猫说的

还半小时下班了...一看都20楼了?

我又不是你们的私人助理.我怎么知道M4要上班还是上课.

我有又过什么垃圾公会?截个图好伐?你造谣请有个度

这么说吧
大家都别吵了...

这几天我也有想过...其实我更在意的是风月你那句.我是MY的.你们是什么垃圾工会的...
别说你没有说...懂?

经过几天的考虑.我们工会的人叫你道歉.你不来.不给回应之后.他们刷喇叭骂你.包括我和我老婆上线之后刷喇叭骂你.都是大家因为冲动的行为...
表说你当时候么喇叭.你之后还是刷了喇叭.就算没么喇叭.虽然我没看到我工会的人是怎么刷第一个喇叭的.但他们叫你来道歉的话.应该一定都是说明地方的.你到那里去.不管自己错没错.去说说清楚.那不就可以了?
大家平心静气的下来好好谈.

说到这里.我就顺带提一下那个叫守护月天小磷貌似说过.有事游戏能谈干嘛跑小站.我想请问一下.我们现在所在的板块貌似是RO的板块.我们玩的游戏貌似就叫RO.为什么不能来谈?你相关帖子都不看.就跑过来乱叫一通.难怪有人提到你就和我说你是怨妇(别问我谁说的.不过我可以给你看截图.需要的话加我QQ.或PM我.我给你看)

不鬼扯了.继续.其实那个风月.如果你真的是讲道理的人.那你希望你仔细参看我说的话.
当时我会的人叫你过来道歉.如果你认为没错.你可以去和他们说一下.
怎么说.我会里的人都是我现实里的朋友.我不知道你什么时候开始玩SY的.但是他们在SY根本就是不刷喇叭的.很少很少刷.
试想一下.大家角色互换一下.你是琉璃的朋友.我是你.那你帮琉璃刷了喇叭.叫我过来.而且明明知道我是在线的.却一点反映都不给.试想一下.你会不会不爽?这个是人之常情...

吵了几天了.我也烦了.我最讨厌烦了.你今天既然出来了.

我们就好好说.好好解决.
第一.冰3的事情.大家责任对半分.你没意见吧?这个是这几天来看了那么多帖子总结下来的
     具体事宜我们慢慢谈.

第二.我们工会在你喇叭叫你道歉后.没给出回应之后.刷了你喇叭.包括之后本人刷你喇叭.
       给予你道歉.至于具体道歉的事宜.你可以晚上到西门来找找我.或小站消息我说.

第三.我考虑了几天.我最火的是你那句我是MY的.你们是什么工会的.既然你把喇叭带上了工会
     我希望你能够对我们工会道歉.之前我发的帖子.如果是明眼人.知道事情的人.都会知道我
     发帖是因为你指带工会.希望你能给个回应...

最后.这个是我最近一天总结下来的.
那个风月你有什么要求也可以说.我相信我上面说的是比较适中的了.
我希望看到的是风月跟我这个回帖.
不希望某些闹事.看热闹的人嫌不够乱在那里乱搞...OK?

还有有些人说琉璃为什么不站出来.我要说明一下.是我们工会的人不让她出来的.
而且她也没时间站出来.因为她要上班.职业空姐(曝光了.别怪我- -||)时间差和我们不一样.
而且我规定了工会全体进阶的日期.所以都在努力.
她的意思这几天也和我说过.所以我今天才会这样回帖.就是希望解决这样的事情.

如果某些要挑事的人还要继续.那我就无语了...