返回列表 发帖
原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:15 发表
MY不承应是我没有用过那个号来GVG.而我GVG一般用其它号,他们当然不知道我有这个号啦..

从我了解到的事情是.
倒是你自己说你过的哦
你说:"原来没参加过GVG就不算是MY的人,那找次我开个号参加GVG"
别问我消息来源哪里.

我能接触到的信息网络是你想象不到的。
另外.既然你都这样说了。那只能证明你上面的话又是谎话了.
可见你本人的诚实程度到什么地方.

是否要我请名流大叔出来发个公告.或者是把当天他们说给我听的话帖出来啊?

对你这个人呀,他们可是不会收的。看到了直接可以举报的。
遇上我..别爱我...

想了很9依然不明白~
除非掉线。。
.世.界.末.日..

可以啊.我又不是骗又不是抢,你看我诚信吧..

我有SY有骗过谁.跟我认识的都知道我是讲信誉的人.

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:19 发表
那个时候不是上面的禾说了?他难道看错了?什么GVG见一次杀一次??

原来你听他说他听你说啊
你们听说党怎么那么强大那么多人啊?

哟.
还难道他看错.
我让他拿出证据他也没拿出.
你却说你是听他说.

你们好搞啊。太搞了。
遇上我..别爱我...

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:22 发表
我有SY有骗过谁.跟我认识的都知道我是讲信誉的人.

我算和你认识了。
你说拿12元来包我.
人呢?影呢?
怎么不敢过来找我啊?

我还等着呢.
遇上我..别爱我...

你们也太搞,如果那天晚上不是无聊,我也不会你们这样搞啊

你都知道我无钱啦.怎么你不来找我啊.

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:24 发表
你都知道我无钱啦.怎么你不来找我啊.

哟.
没钱还放出要包人的话.

你太搞了吧.
遇上我..别爱我...

人家十三元,十四元包你..我都无声出啦.系唔系边个出得起钱,你就跟边个啊..

如果你真系想要十二蚊包你的话,你可以来揾我啊..十二蚊,我仲出得起咖...

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 14:53 发表
说我啊?

说你怎么了?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

无.突然看见好奇了一下..

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:26 发表
人家十三元,十四元包你..我都无声出啦.系唔系边个出得起钱,你就跟边个啊..

你脑子有问题是吧

人家那是在调侃你.

另外.我还没跟你算你侮辱我人格的事呢.
现在你还放出这样的话.
那我也只能重新开帖来说明你侮辱我人格了.
遇上我..别爱我...

1 CM说不知道SG开着高经 (SG后援团未作回应)
2 CM说使用非CM号在MYGVG 事发后被踢出MY群 (SG后援团说MY会始终不承认有该成员)
3 冰雕杀人事件发生时,两个主角相距一个屏幕
4 “GVG见你一次杀一次”的始作俑者双方出现严重分歧

继续看

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。