返回列表 发帖
那个,原来我是MY的,群那时候还在.既然会长不留我,我自己走好了.有什么所谓,公会又不是只有一个.你就会骂人.你还会做什么?呆不下去就呆不下去咯,我有不是一定要有公会..

男主角方本人下场
女主角方依旧后援团上场

《冰雕杀人事件》、《冰雕事件后续喇叭大战》、《喇叭大战后续BBS之争》……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

如果你觉得骂得唔够可以继续在喇叭刷我啊.虽然我无喇叭回你..不过你想刷我都无所谓,看看你这个广东人是怎么骂人的..

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:02 发表
我喇叭骂人了吗?我喇叭多,偏要用喇叭来骂人啊?跟我组过队的人都知道我一向都不带药水的.因为我相信所有M4/SG的操作是行的..就是万万想错了..如果你们这样说,那你们以后练级带多点白水,而可以直接练级啦,那还要 ...

笑.
真搞笑.
非常搞笑.
哈哈。

这样说吧.
你自己说你高D.那么在你开始打冰雕时意识到你自己还没满血可能会挂的情况下。你不会走?
你不会飞?
要拿12元包我的人.居然说不会喇叭骂人.老搞的.
也是.你是用M着骂.用公聊骂.没我们做人坦荡.
也是.你是躲在黑暗角落里做猥琐事的人.自然比不上正人君子.
这个我就不说了.从前几天你老的表现.就能得出.你根本不配做个男人.连所谓一点的正直都没有.现实中估计也是个缩.

再另外了.既然你在组队的时候说了自己是高D.人家M4小姐也说明的装备问题.
试问下。你以什么理由用那么高的姿态来说你是MY的我们是垃圾小会?
也不看看我们会里的都是些什么人.
当然.以你的RP和智商.跟你说这些你也理解不了的.我也不多说了.这些所谓的你没用喇叭骂过的话.倒是全F的人都是有看到的.这也不用我再做什么证明了.

而还居然脸皮厚到说要包我?
哟.这样的话还是第一次有人这样对我说呢.12元呀?
你老卵.你强.你连我小色都要包.
真搞笑.
那过来吧.
我看你怎么个包法.
遇上我..别爱我...

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:10 发表
那个,原来我是MY的,群那时候还在.既然会长不留我,我自己走好了.有什么所谓,公会又不是只有一个.你就会骂人.你还会做什么?呆不下去就呆不下去咯,我有不是一定要有公会..

不好意思.MY一直不承认有你这个人的存在

是你自己意识上觉得你是MY的。
可见你RP
遇上我..别爱我...

那个线线说:"GVG见一次杀一次这句谁说的.我话你知..大猫の烙印让你删号也删得安心点..

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:02 发表
我喇叭骂人了吗?我喇叭多,偏要用喇叭来骂人啊?跟我组过队的人都知道我一向都不带药水的.因为我相信所有M4/SG的操作是行的..就是万万想错了..如果你们这样说,那你们以后练级带多点白水,而可以直接练级啦,那还要 ...

要知道在冰3离一个屏幕的距离有多远么?冰3基本上没有什么直线的路,都是弯弯曲曲的,你那个时候能看到M4的时候,并不代表M4能马上都到你身边
┎汐нυаи俩个へτωο┒

MY不承应是我没有用过那个号来GVG.而我GVG一般用其它号,他们当然不知道我有这个号啦..

那你能说M4分心伐?还是我不能马上飞?那时我还在剑鱼状态啊..

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:08 发表
不信你问那M4,我对过她说什么骂人的话了?我直接回来冰的时候跟她说了句.我对你无言,就这句她就伤害这么大?她的心灵就是这么脆弱?承受不起?

你在人家开着高经跟你练的时候你说你要回去.
既然你明白M4的装备状况.你也应该清楚她的经济情况.
开高经是对你有很大的认同.也是信任.
结果在你被挂一次后.你爽的。你没开高经你可以随时随地走人.
但人家M4呢?
活该高经挂身上啊?
活该烧烧掉啊?

再说了.我还真的非常质疑哦.你是点到毒药了是吧.
怎么90+CM 5000+血.还那么快扑街啊?
还真搞哦.
你自己都解释5到你点解甘易扑街啦.

连基本的常识反映都不清楚.还学人当CM
还好你没参加GVG.不然MY有得哭了.
遇上我..别爱我...

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:14 发表
那个线线说:"GVG见一次杀一次这句谁说的.我话你知..大猫の烙印让你删号也删得安心点..

请拿出证据来.
音是怎样的人.我比你清楚.
还GVG见一次杀一次啊
凭你的口出来的话都可以黑变白.
谁还会信你。
遇上我..别爱我...

她开高经无跟我说,我怎么会知道?不信你问她.我就知道CM少血才不会用CM去GVG..我又不是什么极品装备..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:22 发表

我不联系.我只因这贴而来.其他贴我不知道.就任你这贴说的CM被打死.M4摆明了是错的.你们为什么硬是要说CM错的呢.你们的执著来于哪里

了?

如果你要联系起来.你标题更应该修改为与那CM有关的话而不是只指CM.

你真欢乐,很强大~真的你很强大~事都没搞清楚就在这里JJYY的。。我很佩服你。。
之前他们觉得你像祥林嫂我一直觉得他们说得太过分了。不过由此看来我真的知道为什么他们
这样说了。。谢谢你~

你不信问大猫啊..什么叫我待着别走,然后说让你在SY待不下去,又说什么GVG见一次杀一次

那个时候不是上面的禾说了?他难道看错了?什么GVG见一次杀一次??