返回列表 发帖
啊...我要10级剑士佣兵啊...

BB+BSK...激萌...

T-T 好像只有我一个人投了剑士...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-16 21:53 发表
....LS的消息可靠么?

显然假的......  但是具体消耗商城什么明天更新了自己看  7-10级需要消耗商城道具  信赖度降低蛮多
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2008-1-16 22:21 发表

显然假的......  但是具体消耗商城什么明天更新了自己看 7-10级需要消耗商城道具  信赖度降低蛮多

SD果然是无耻的

韩F有爱丽斯,邪恶箱子等佣兵..当然是商城的.

原帖由 makiyo 于 2008-1-16 22:21 发表

显然假的......  但是具体消耗商城什么明天更新了自己看  7-10级需要消耗商城道具  信赖度降低蛮多

哎,可耻的SD,下学期开学,去SD门口静坐几天7
说不清,道不明

么ROB了,雇佣我吧....

雇佣霸王龙咬人?

弓兵是LOLI 我是LOLI控

带10级佣兵去GVG
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-16 23:35 发表
雇佣霸王龙咬人?

原帖由 盖世流氓 于 2008-1-17 09:36 发表
带10级佣兵去GVG

厉害啊,,,

冲门不指望 炮灰都算不上= =每人带个10级的守门去吧= =
上帝啊 原谅我的YY吧
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

有没有人要雇佣偶..96的QL..可以当保镖..价格绝对比雇佣NPC便宜啦~

怎么感觉佣兵象是变相的外G呢。。

我要小LOLI

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.