返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2008-7-23 11:08 发表

事情缘于cm穷刷不起喇叭,就让你们刷喇叭欺负了。

他是跑去西门问人家MM要喇叭  说给我喇叭我跟你们对骂  拿不成了就M着骂  还说12块包起人家MM

饿  可能他在B3的时候..脑袋在想色色的事情...个么就被冰雕之神灭了...

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 .当当.、 于 2008-7-23 10:47 发表
死亡原因么就是他在JY打怪的时候血没满。
M4没加满血却先给别人12.也没及时扔光B
CM没料到M4不加血就挂了。
还有CM很呆。不带白不刷白。

那些选项太有针对性了。

M4帮别人加12的时候,CM明知道自己没血还冲在前面?
如果是我的话,肯定等M4帮别人加完12一起走,但是至少不会空着血一个人往前冲,既然知道自己没装备,没D的话,何必逞强冲锋陷阵呢。。。那就是个人判断问题了

别说我选项有针对性,看看清楚标题。。在M4帮别人加12的时候,有什么原因能让CM死在冰雕下。。。标题够简单明了了吧
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 异域法师 于 2008-7-23 11:08 发表

事情缘于cm穷刷不起喇叭,就让你们刷喇叭欺负了。

你不说起喇叭,我还不想提呢。。。我想起了他冒充MY的人在那边乱吼。。还说什么GVG见一次杀一次。。。

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-23 11:10 发表

他是跑去西门问人家MM要喇叭  说给我喇叭我跟你们对骂  拿不成了就M着骂  还说12块包起人家MM

饿  可能他在B3的时候..脑袋在想色色的事情...个么就被冰雕之神灭了...

+1W
=.=晚上来西门问我收钱。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 11:11 发表

M4帮别人加12的时候,CM明知道自己没血还冲在前面?
如果是我的话,肯定等M4帮别人加完12一起走,但是至少不会空着血一个人往前冲,既然知道自己没装备,没D的话,何必逞强冲锋陷阵呢。。。那就是个人判断 ...

+12延迟才那么点时间就死了?够可以的

不要欺负人```

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 11:12 发表

你不说起喇叭,我还不想提呢。。。我想起了他冒充MY的人在那边乱吼。。还说什么GVG见一次杀一次。。。

GVG见一次杀一次。。这句话好强。。又要出现个SY最强,最牛,最吊的CM了。。。哎。。。

补充一句:就他那样子。。都会被冰雕干掉的CM。。GVG=炮灰。

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-23 11:22 发表

GVG见一次杀一次。。这句话好强。。又要出现个SY最强,最牛,最吊的CM了。。。哎。。。

补充一句:就他那样子。。都会被冰雕干掉的CM。。GVG=炮灰。

内...经常有人对我说这句话...我真河蟹...
不过gvg不是本来就是不是同公会或者联盟的见一个杀一个的么?gvg不杀人 很好很河蟹...
不如归去

那就直接发帖说这CM的RP差罗。。

可是大家现在都在讨论是SG的错还是CM的错。

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-23 10:05 发表

9xcm半小时要打多少经验
料理就算了
不是人人都有装备打y3的
不是人人都有钱买经验书的
不是人人都有钱买保证的
只在冰3练级的
死一次要打多少怪
责怪下也没什么吧

首先应该自保。再回来责怪不迟。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-7-23 11:45 发表

首先应该自保。再回来责怪不迟。

草爷吉祥=.=

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-23 10:53 发表
那么依赖人家M4组撒  很熟啊?

傻的  我跟老公去练及  看不对头他也会飞的拉  只能说那CM过于白目了.

而且  貌似有几位 还不是很清楚到底这个贴是为什么出现的   针对性是针对性了

可是某CM的 ...

...不依赖M4那为什么要组队了?组队的目的是什么?

看不对就飞是对的.可是最后还是死了.那身为M4的人就可以把责任推给CM咯?自己帮别人加12无视CM的生命就可以得到行为正常而CM行为不正常了?

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-23 11:03 发表
-__,-  一瞬间被灭趴地板还不是那CM小白啊   冰雕又不是巨人来

CM被冰雕灭了.作为M4的人能把错归给CM?

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 11:04 发表

+100

要不是他自己把我们给他的台阶给拆了。。我会无聊开这个帖子?

你开贴子不会用词的吗?这么喜欢打一片人?

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 11:05 发表

麻烦看清楚事情缘由再发表意见。。

既然你针对那CM.为什么不指名呀?不骂人就好了嘛.有必要把意思复杂成这样?这不是找揸?