返回列表 发帖

[历史] 想问下心灵CK 望指教

心灵CK 究竟I高厉害 还是S高厉害呢?为什么破甲应该拿披肩那边的手 还是鞋子那个的手? 破甲的另一只手拿什么武器最好呢 ?怎么我D70还经常MISS呢?指教~~谢谢

心灵INT部分必中的。。。
当然光B之类例外,不关DEX的问题
破J放在副武器。。盾的那只手。

怎么很多人说破J要拿在主手才有效果呢?70D也经常MISS....

看情况破锥拿的... 人多时.破锥右手左手拿盾 I越高威力越大

一般来说有破锥打高V的话.高S比高I好.-  -|但是I也不能太少了.....
破锥放在拿盾那个手.另一个手拿+10骑兵好些.
D70还MISS是因为:
1,对手高回避.
2,你无属性人家穿UB打的少觉得没中或你涂毒了人家暗神.
3,光壁?之类的技能吧.

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-27 21:39 发表
看情况破锥拿的... 人多时.破锥右手左手拿盾 I越高威力越大

晕 ~~心灵CK还拿盾啊?骑兵插什么卡最好呢?
对哦 那可以是穿暗神了
怎么一个说I高好 一个说S高好....

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-27 21:39 发表

破锥拿单手伤害太少了.加了天怒也杀不死高V的.
双手拿武器易死....
练了个拉及心刺才觉得.心刺无必要加V.全加SID上好了.
无盾V又不高.加了也被秒......不如省点当重炮心灵好了.

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-3-27 21:43 发表

破锥拿单手伤害太少了.加了天怒也杀不死高V的.
双手拿武器易死....
练了个拉及心刺才觉得.心刺无必要加V.全加SID上好了.
无盾V又不高.加了也被秒......不如省点当重炮心灵好了.

怎么重炮法好呢?指教`~~

置顶有计算器,你看伤害掂量着办吧,心灵威力很小的

骑兵插拉练熊...
S加到99.I加到90就够.(85也成)多的加D好了.
加I是固定伤害.就算I加到99也才5000+伤害.
想追求最大伤害还是加S好些.
群P中对方没SQ的话.天怒后的高VM4高V智者之类的关键人物我都能一下秒掉.
唉.无机会就不要出手出手就要杀到人.

原帖由 佐胁良之 于 2006-3-27 21:46 发表
置顶有计算器,你看伤害掂量着办吧,心灵威力很小的

只有心灵一个人是起不到什么作用.
杀杀少血的WS还可以.

纯心灵的郁闷我领教过了...非常郁闷..一现身逃不快就是死 杀不死人不是错..被杀了就完了

插3拉练吗?那不是很少D了吗?没D会浮动啊 还有命中怎么办?

心灵的伤害和ATK有关吗?

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-3-27 21:48 发表

只有心灵一个人是起不到什么作用.
杀杀少血的WS还可以.

人多就是破冰