返回列表 发帖

[历史] 死神之剑VS+7插2海1矿红云长剑!

本人好不容易弄了把+7红云长剑
1189、红云长剑3洞

系列:双手剑 攻击:200
重量:380 武器等级:2
要求等级:50
装备:进阶剑士系列
说明:STR95或以上场合,ATK+20。
入手方法:海盗之王掉落

实在买不起死神之剑~所以有了个想法就是~S凑140~加铁甲虫衣~+铁球~吃个雄黄酒~ATK接近500
本人QL的S为95+45~[料理+次}
想请教下QL达人~帮我计算下再装备+7插2海1矿红云跟+5死神哪个输出厉害呢?
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

这剑掉率也只有0.1左右吧,也不便宜了

2级武器?

2级武器……现在还能用用,之后的版本应该比那些4级的差远了,老兵、太刀、紫剑都比这强,还有一批二线的,2洞风剑,2洞巨大双手,嗜血,死亡引导等,将来都应该强过红长剑
山无数,乱红如雨,不记来时路。

没办法比得把,目标的DEF影响很多
起码得先假设一个目标吧
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

有视DEF的武器杀人不方便啊。而且要插也差JS卡。

这个,楼主加了123和料理ATK还不够500.。。。。。
建议还是用用高精炼的比较好的4级武器吧。

而且都是装备去配属性点,哪有用属性点去配装备的道理。。。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

这剑以后是螺旋用的吧~这剑改版后螺旋很好用额

原帖由 sensei 于 2009-11-16 01:52 发表
这剑以后是螺旋用的吧~这剑改版后螺旋很好用额

可以用剑来螺旋?????

大惊!!!

1.5以后螺旋不是接触了武器限制了么?就是要等CRO实装~估计最快也要明年1月~

先不谈论到1.5去吧,就木前来说
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 sensei 于 2009-11-16 03:11 发表
1.5以后螺旋不是接触了武器限制了么?就是要等CRO实装~估计最快也要明年1月~

螺旋擊刺
維持原本的武器重量影響,還追加了有視ATK。
總倍率:小1750%、中1400%、大1050%。
無視防禦,不中斷詠唱。
單手劍、雙手劍也可使用了。
減少前置( 槍修10→槍修5,其他不變 )。

螺旋的春天又要回来鸟~~

估计不会那么早吧,CRO总是比KRO正式服晚半年到10个月实装。
所以估计是在年中了。。。。。

SY  无限收红云长剑~~~~~~~~~~~~

卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-16 07:52 发表

螺旋擊刺
維持原本的武器重量影響,還追加了有視ATK。
總倍率:小1750%、中1400%、大1050%。
無視防禦,不中斷詠唱。
單手劍、雙手劍也可使用了。
減少前置( 槍修10→槍修5,其他不變 )。

螺旋 ...

03年的时候cro只比kro晚一个月

如果我选肯定红云根本不用去算.红云就算威力差点就差点,我出十级挑衅,而且无死神负面效果,甚至改版后或许可以用来螺旋,比死神实惠多了,当然如果是洞死神的话我可能会去计算一下.死神也就BB群体的时候省了一个个挑衅,不过不知改版后效果怎么样.如果LZ有钱的话,不如再搞把死神玩玩好了,总之这剑在收费服我就是用来收藏的,免费服或许还有那么点作为.