返回列表 发帖
原帖由 人生若只如初见 于 2009-8-14 13:27 发表

我家用过,效果不错

那你家养驴不 用那东西人推很累的 驴推省事

原帖由 julyd 于 2009-8-14 13:30 发表

妹时间去逛啊。。我就准备网上看完了直接下订单然后送到家

昨晚上班到1点,今天早上8点半又赶去开会。完了回家吃中饭准备睡觉。晚上再去上班。
这都什么乱七八糟的日子啊

娃 你辛苦了 这生活做息时间好乱的说

http://joyoungdx.mall.taobao.com/
准备入手中
不知道哪个- -

我作孽啊。。。快了快了。甘南嗨回来就跟这SB公司拜拜了~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

咱只吃果肉的飘过

黄豆要提前一天泡开,然后换干净的水,石磨是那种很小型的用不着驴,坐着就可以一只手摇一只手添豆,磨出来以后还要用双层的厚棉布袋子装好,然后在锅里像洗衣粉一样的反复揉挤.最后再煮开就行了.

稍微有点怀念以前自己磨豆浆的味道..

花谢花开,春去春来.

自己用刀把子砸 或者回家撵驴子推磨石
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

2IN1的效果不敢恭维。我已经决定给老妈分开买一豆浆机一榨汁机了,省的烦。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我家用的是九阳的豆浆榨汁机,可以磨豆浆,榨蔬果汁,绞肉,还可以把硬硬的小绿豆给打成粉末了~挺复杂的,好多个罐子,还有专门绞肉的那个轮子,磨豆浆和榨蔬果汁用的是一套轮子,绞肉又是另外一套了。感觉上么,好用还是好用的,就是榨汁的时候声音有点大了,至少我认为声音大了。价格嘛,买了好多年了,大概买了5年了,好像是295元还是395元的样子,一直用到现在..

我家有个闲置的。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我家飞利浦的。。。原因是东方CJ看多了

上少林练得神功。以后用内力榨汁,一次性的投资。一辈子都实用

原帖由 julyd 于 2009-8-14 13:45 发表
2IN1的效果不敢恭维。我已经决定给老妈分开买一豆浆机一榨汁机了,省的烦。

我家有1台豆浆机1台榨汁机,都是美的的,2者都很难清洗5555555555
所以一定要买容易清洗的型号

我家的榨汁机、豆浆机现在都是外公外婆在用。。。

大概只有老年人才有闲情做了然后清洗吧。。。

我榨汁机我妈买回来3年用过5次~~她说榨完要洗,所以不高兴用~~