返回列表 发帖
原帖由 kkyy316 于 2008-10-31 18:47 发表
突然想起一句话: 人至贱则无敌...

所以LZ你斗不过他的, 他已经无敌了..

这句话我会记住的
不和他一般见识
就是他三番二次的这样
心里总归不舒服的- -
又无能为力对付这种无赖

拿zz去把怪轉水熟性
砍吧![m_得意]

原帖由 ~小酷哥 于 2008-10-31 20:16 发表
拿zz去把怪轉水熟性
砍吧![m_得意]

就开你个ZZ啦!

这个人没啥好说的..我也被他抢过怪的。..他父母绝对是双胞胎..
我来咯

我一直觉得奇怪
为啥QS这么嚣张...  不怕别人追着撒水么?
弓系用水箭倒是不怕撒水
QS难道用水卷么...

原帖由 foreverjsy 于 2008-11-1 08:32 发表
我一直觉得奇怪
为啥QS这么嚣张...  不怕别人追着撒水么?
弓系用水箭倒是不怕撒水
QS难道用水卷么...

也有不附加水属性的QS存在的

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-31 17:03 发表

没人要走 亲爱的鱼
就是有个软弱的孩子被个无赖盯上了
而那孩子虽然在小站能得到同情
在游戏里被无赖变本加厉的报复
真是悲剧

原来是咯咯样子...

表表同情...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-1 08:59 发表

也有不附加水属性的QS存在的

没水属性的话谈何抢怪.....

这年头其实99后无聊的人很多的,其实都是掩不下那口气,上次我开SG带我小号在花区下面的地图打金属BL,也是个3转99的心0一路追着我,就是杀我怪,我朋友开着我的小号骂他,越是骂他就越来劲(人来疯贝),结果我用SG密他,求他说放过一马,我是个小女生没什么钱只能这里打打怪,反正基本说了没几句,他就不追着我了,还帮我拖怪- -,接着抢别人的去了,走的时候还说了好几句不好意思.其实嘛,有时候硬碰硬也不是个解决办法,你越是硬来越是满足了他人来疯的欲望而已
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 foreverjsy 于 2008-11-1 10:39 发表

没水属性的话谈何抢怪.....

他看到楼主的SG拖给自己LJ宝宝的怪
有意地不停去打,还有挑衅表情,现在更是蹲点监视着她的LJ看到有怪就打

另 没水属性的话,兽西刀两下互击也能干掉一群,而两下互击很快的,远小于楼主把怪拖过去时间

一次拖2个..
既然撒水了,估计他打SG补也够耗很久了

另外既然蹲点守候么....是我我就把LJ丢那里
做其他事去,他喜欢守就守着吧

楼主特意拖怪总也有她的原因
或者想练快点 或者是LJ宝宝级别低 怕经常死什么的
不过兽西那种地方 很多时候不是你想拖几个就几个的,走几步就被4.5个包围的情况也多见

其实me也觉得LJ丢着自己升级最省力,不过楼主对这件事也很生气
发个帖子发泄发泄也是人之常情

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-1 11:09 发表
楼主特意拖怪总也有她的原因
或者想练快点 或者是LJ宝宝级别低 怕经常死什么的
不过兽西那种地方 很多时候不是你想拖几个就几个的,走几步就被4.5个包围的情况也多见

其实me也觉得LJ丢着自己升级最省力,不 ...

如果LJ丢那里等级不合适
就追着那QS撒水+给怪补血

要知道如今贱人多  口头谴责米啥用

楼主已经喊上朋友和他对抢洒水治愈了
但那人以令人敬佩无比坚韧不拔的精神就赖在他LJ旁边就是不走了
只能说楼主不幸遇到JP勒   所以me在向她表示同情
同时庆幸自己没遇到这类神奇生物

哎~~
可惜比较变态的手段都容易伤及无辜,用得人少
不然抢怪的事会少很多~